Депутатки...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем A3wanted, 19 янв 2008.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Депутатки...

Муся :love:

осталось объяснить, для чего нужно уметь на латышском писать/читать :laugh:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Имелось ввиду знать не весь язык , а хотябы сказать "Мяу" по-латышски, но этот вопрос меня самого поставил в тупик. :shock: Скорее всего латышский кот скажет -" Ņau" ;)
    Теперь когда каждый знает как будет говорить латышский кот- продолжим разговор? :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Я конечно был неправ насчет Сталина... Ибо уничтожацо должны опасные народы - которые будут резать тебя, если ты не будешь резать их (да, и женщины и дети - тоже могут резать больших и взрослых дядек)... а латыши... ну кроме латышских стрелков никакой гадости реально и не сделали и независимость получили на халяву. А русским за то, что сохранили язык и национальность - даже спасибо не сказали. Альтернативы - поищи такой народ, как пруссы... третий прибалтийский народ был.

А литву я зря действительно...

4. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Окупированы были многие страны, но одно дело выполнять приказ и несколько другое выполнять приказ с рвением.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Арайс#.D0.9F.D0.B0.D0.BB.D0.B0.D1.87

Хотя юридически да, Латвия не при чем, ведь присягали они не Латвии, а 3-ему рейху и наверное фюреру....тогда ещё более странно что они собираются "вспомнить на могилах своих погибших товарищей воевайших за Свободу Латвии и против коммунистов"

:laugh: Извини но это цирк, с одной стороны "нас заставили" с другой "мы воевали против комуняк".

Мне так показалось, возможно ошибаюсь.
    Ну не замечал что бы ты высказывался против каких либо действий своего "правительства".

5. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Я просто хочу сказать что подобные позорные моменты были в истории практически любой страны...Испания в гонениях евреев может наверное поспорить с гитлеровской германией.
    Но почему-то только Россия остается пугалом для мира постоянно обвиняемая в "заигрывании с национализмом".

6. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

московские коты уже давно говорят "нах..." :D

7. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Не корректно сравнивать 300 человек Арайса и 100 тысяч воевавших на восточном фронте.

8. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ну не все, только самые циничные, избалованные и откромленные;)

1 человеку нравится это.
  9. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Эх, пришлось без Вас :( :)

1 человеку нравится это.
  10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Такое мероприятие и без меня - я плакать. Буду ждать следующего собрания акционеров :D

2 пользователям это понравилось.
  11. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

ежегодного?) или все же вытащим Володю раньше?:)

1 человеку нравится это.
  12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Следующую выездную сессию предлагаю провести в Луках (немелких) или Челябе )))) если конечно аборигены не будут против ))))

1 человеку нравится это.
  13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Великие Луки? Я не был не разу. Но книга про них есть. Или другой город??? :shock:

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Да кто ж знает ... :shock:
    Кроме Андрюхи этот город похоже никто не видел ... да и он боюсь частенько грезит ... так что ;) не удивлюсь если никаких Лук нет ни Великих ни еще каких :rzunimagu

1 человеку нравится это.
  15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

У меня сотрудница оттуда. она и книгу мне подарила. Город загадка. Его каждый раз разрушали до основания. И он потом опять возникал из пепла или руин. Но воевал честно и до полседнего могущего держать оружие. За что и уничтожался.

1 человеку нравится это.
  16. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

А это сколько км до границы? :uhoh:

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

километров мало. Как говорят местные всё рядом. Только столицы равноудаленны - в районе 550 км.

18. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

500 км-Так это рядом. :very_cool: Главное что бы граница была не на замке. :uhoh:

19. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Аборигены не против :hi: , но сессию лучше летом проводить :D

Это да, после немцев в городе не осталось ни одного строения, по накалу сравнивали со Сталинградом.

От границы 150км Питер/Москва примерно по 500.

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

согласный ;) :hi: :D

есть еще местечко - Смоленск ;) - всего 40 км до границы .... правда граница с Белоруссией ... :rzunimagu

1 человеку нравится это.