Ответ: Депутатки... Имелось ввиду знать не весь язык , а хотябы сказать "Мяу" по-латышски, но этот вопрос меня самого поставил в тупик. Скорее всего латышский кот скажет -" Ņau" Теперь когда каждый знает как будет говорить латышский кот- продолжим разговор? :very_cool:
Ответ: Депутатки... Я конечно был неправ насчет Сталина... Ибо уничтожацо должны опасные народы - которые будут резать тебя, если ты не будешь резать их (да, и женщины и дети - тоже могут резать больших и взрослых дядек)... а латыши... ну кроме латышских стрелков никакой гадости реально и не сделали и независимость получили на халяву. А русским за то, что сохранили язык и национальность - даже спасибо не сказали. Альтернативы - поищи такой народ, как пруссы... третий прибалтийский народ был. А литву я зря действительно...
Ответ: Депутатки... Окупированы были многие страны, но одно дело выполнять приказ и несколько другое выполнять приказ с рвением. http://ru.wikipedia.org/wiki/Арайс#.D0.9F.D0.B0.D0.BB.D0.B0.D1.87 Хотя юридически да, Латвия не при чем, ведь присягали они не Латвии, а 3-ему рейху и наверное фюреру....тогда ещё более странно что они собираются "вспомнить на могилах своих погибших товарищей воевайших за Свободу Латвии и против коммунистов" Извини но это цирк, с одной стороны "нас заставили" с другой "мы воевали против комуняк". Мне так показалось, возможно ошибаюсь. Ну не замечал что бы ты высказывался против каких либо действий своего "правительства".
Ответ: Депутатки... Я просто хочу сказать что подобные позорные моменты были в истории практически любой страны...Испания в гонениях евреев может наверное поспорить с гитлеровской германией. Но почему-то только Россия остается пугалом для мира постоянно обвиняемая в "заигрывании с национализмом".
Ответ: Депутатки... Не корректно сравнивать 300 человек Арайса и 100 тысяч воевавших на восточном фронте.
Ответ: Депутатки... Такое мероприятие и без меня - я плакать. Буду ждать следующего собрания акционеров
Ответ: Депутатки... Следующую выездную сессию предлагаю провести в Луках (немелких) или Челябе )))) если конечно аборигены не будут против ))))
Ответ: Депутатки... Да кто ж знает ... Кроме Андрюхи этот город похоже никто не видел ... да и он боюсь частенько грезит ... так что не удивлюсь если никаких Лук нет ни Великих ни еще каких :rzunimagu
Ответ: Депутатки... У меня сотрудница оттуда. она и книгу мне подарила. Город загадка. Его каждый раз разрушали до основания. И он потом опять возникал из пепла или руин. Но воевал честно и до полседнего могущего держать оружие. За что и уничтожался.
Ответ: Депутатки... километров мало. Как говорят местные всё рядом. Только столицы равноудаленны - в районе 550 км.
Ответ: Депутатки... Аборигены не против , но сессию лучше летом проводить Это да, после немцев в городе не осталось ни одного строения, по накалу сравнивали со Сталинградом. От границы 150км Питер/Москва примерно по 500.
Ответ: Депутатки... согласный есть еще местечко - Смоленск - всего 40 км до границы .... правда граница с Белоруссией ... :rzunimagu