Депутатки...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем A3wanted, 19 янв 2008.

1. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Ответ: Депутатки...

Швейцарской конфедерации никак?:)

2. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

легкий авторитаризм это примерно как немножко беременная

авторитарный строй управления это временное явление, после постепенный переход либо к демократии либо к тоталитаризму. Третьего не дано.

на демократа ВВП особо не тянет. :shock: :shock: :shock:

а проект закона сегодня в думу внесли - суть: пересмотр приговора в сторону ушудшения положения осужденного. Как то это тревожно. :confused: :confused: :confused:

3. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Проста условия задачи схожи в большей степени в Украине, т.к. делить там тоже есть чего.

Исторический же опыт РФ показывает что каждая новая "власть" (даже в рамках одного вектора) начинала глобальные изменения которые ни чем хорошим не заканчивались.

Это все имхо но боюсь что РФ передвигаясь по полю наступает на одни и теже грабли.
    Грубо говоря с 89го по 2001 год у нас было то что сейчас продолжается в Украине.

Все правильно...это зависит от самосознания граждан страны. Готовы ли они в нужный момент выставить в окошко пулемет или нед.

Ну имхо ВВП не особо отличаеца от Де Голя :D даже помягче пожалуй.
    И ниче стоит Франция.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Андрюх, ты так рассуждаешь, будто Де Голь - ностальгирующий выходец из развитого социализма, как и лучезарный ...

...дело-то имхо не в авторитарном стиле правления (хотя и внем), а в том, куда этот стиль ведет ... нас к сожалению обратно в тоталитарное социалистическое прошлое :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    #65 forrester, 22 янв 2008
    Последнее редактирование: 22 янв 2008

Прошло всего 17 лет от развала государства, 9 лет от последней экономической катастрофы.
    Для такой страны как РФ это мизер.
    После такого все страны проходили авторитарный момент.
    Куда приведет я лично не знаю, поверь не испытываю пиетета не перед ЕР ни перед ВВП.

Но абсолютно уверен что полный передел власти(как и любое другое резкое телодвижение) в РФ приведет к очередным переделам собственности, экономической дистабилизации и очередному загону РФ под лавку.

Но + будет, по вопросам на подобие Косово или там Британскому Совету, России не придеца краснеть...т.к. мнение её ни кто спрашивать не будет.

з.ы.
    Ваще Де Голя обвиняли в том же в чем сейчас ВВП практически 1 в 1 :D
    Причем те же силы.

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Бог с ним, с де Голлем, при всей похожести, за его плечами не было социалистичекого прошлого ...

имхо - развала империи ;)

... при продолжении нынешней политики - силового передела власти со всеми последствиями просто не избежать ... единственный шанс кремлевцев - разворачиваться на 180 градусов и двигаться к демократии...
    имхо

7. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Да ладна :rzunimagu шахматными досками закидают? :laugh:

За Де голем была война попытки обвинить францию в поддержке фашизма, против попытки раздербанить Францию между СССР и США

Объективно поддержки либералов в обществе=0...ну ладна пусть 0.02% или пускай даже 3%.
    Какой силовой передел? :rzunimagu

Нороду нравица, пусть так и будет.

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

За Де Голлем - хотя бы введение прямых выборов президента Франции, вместо института выборщиков - а за нашим солнцеподобным - отмена выборов губернаторов, ограничение выборного законодательства и т.д.
    Андрюх - я тебе о чем - при якобы внешней схожести - это для Истории разного уровня политики ... Генерал Де Голль и полковник Путин ;) ты еще сам увидишь, насколько скоро прекратится это безобразие с культом личности после его ухода ...

Силовой передел не имеется в виду исключительно как выступление оппозиции в настоящий момент ... (даже при том, что реальная (а не публикуемая властями) поддержка либералов больше 3%)
    ;) я же имею в виду продолжение нынешней политики не только в сфере общественно-политической, но и экономической ...
    (вспомни отставку того же Де Голля)
    да и вполитической - продолжение проводимого курса на сворачивание свобод (а по-другому невозможно сохранять власть олигархического чиновничества) рано или поздно общество не сможет это терпеть ... а так как страх перед Сталинскими репрессиями уже практически прошел, а представление о временах свободы в отличие от 30-х - 50-х уже есть ... плюс доступность информациии - создать заново тоталитарное государство с серыми винтиками "советскими людьми" получится вряд-ли
    на месте кремлевцев лучше бы с этим и не экспериментировать - не удержатся они у власти в результате подобных экспериментов)))

Вертикаль имхо настолько неустойчива и раздираема изнутри противоречиями - она начнет рушиться сама при любом толчке извне ... толчком может послужить изменения в экономике, неблагоприятно отразившиеся на уровне жизни населения ... вот тогда запутинцам припомнят все ...

9. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    #69 forrester, 22 янв 2008

ну х.з. все независимые Левады и тому подобные редка озвучивают цифру больше 3%....я проста не вижу предпосылок....понимаешь общество не думает что оно что-то терпит.

Посмотри по последним годам.
    http://www.levada.ru/reitingi.html

Объективно? СПС + яблоко 8% причем "раздираемые изнутри" :laugh:

Сворачивание свобод в чём заключается?

Если я тут напишу вот без оскарблений большими буквами:

Мне не нравицца политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

За мной приедут люди в штатском? :D

з.ы. да и любая власть в любой стране честна говоря =алигархическая.
    Нищих энтузиастов как та не припомню за последние годы ни где, все в конечном итоге завязаны на кланы, как у нас так и в США и в ЕС.

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

СветуиАлину не тронь!! :rotate:

11. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
  12. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

И эта, девачки, не ссорьтесь!!! РТС 20% потерял, а вас ЕдРо волнует еще...

13. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Вот стоила отвлечься от работы и нате :laugh:
    Уже полез вверх.

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

нет ... по крайней мере пока ))) но вот скоро может быть в халатах начнут приезжать ;)

15. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Не вижу причин :nod:
    После МБХ тоже ожидали массовых репрессий(и я тожа)...но чет не сбылось.

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

МБХ - олегарх (был) ... массовые репрессии среди его окружения могли бы начаться, кабы это окружение выводов не сделало ... а оно сделало ;)

... до остальных руки на тот момент не дошли - а вот сейчас уже ближе к теме ... ;)

Нам морочили голову всякими там «административными ресурсами». Мол, хоть все это незаконно, но голоса-то в ящиках законны! Пусть, мол, людей зомбировали, но галочки в бюллетенях-то они ставили все же сами! Все не так. Вся эта технология должна была лишь доказать, что результаты не фальсифицированы. А тут-то и зарыта «собака». Они заранее обозначили цифры, и фальсификация носит тотальный характер. То есть, не имеет никакого отношения к тому, кто и как ставил галочки в бюллетенях. Фактически мы имеем дело с одним из вариантов государственного переворота, которому предшествовало промывание мозгов. Теперь новая фаза — облапошивание нас на президентских выборах, где нам снова будут доказывать, что каждый из нас хоть и не согласен с итогами, но итоги-то получились из подсчета реальных бюллетеней. Не верьте!.. ...Путиноиды могли бы прямо установить диктатуру. Но это организовало бы сопротивление. А фальсификация народовластия позволяет заморочить людям головы. Более эффективная технология. Тем более, что теперь нет никаких проблем провести повальные аресты. Думаю, как раз это сейчас и начнется. Россия — слишком дорогой «приз», чтобы за него не заплатить несколькими десятками тысяч жизней. Без проблем — нужно будет, так расстреляют и сотню тысяч. Их этому просто учили: человек ничто, нет человека — нет проблемы.
    А.Савельев

17. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Ну что кто победил-то блонда или татарочка? :very_cool:

18. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

говорят (по секрету :uhoh: ;) ) - татарочка :nod:

19. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    #79 forrester, 22 янв 2008

Правильна выводы сделали и все остались целы и при реальных деньгах, может чуть умерили аппетит.
    Но это ни что по сравнению с глобальной экспроприацией золота в США в обмен на хлопчатобумажную ткань...или приземление многих странных парней с теми же формулировками что и МБХ.

А текст очередное "блаблабла", с тем же успехом можна развивать тему: "если в кране нет воды...."
    Самая здравая мысль в тектсе.
    Россия — слишком дорогой «приз», чтобы за него не заплатить несколькими десятками тысяч жизней

Тока думаю платить хотят революционеры, у тех кто при власти нед мотивации это делать....они этот "приз" уже получили.
    Зачем?
    Объясни ЗАЧЕМ? ВВП репрессии когда 2/3 страны его хотят в пупок поцеловать...причем искренне и с радостью?

Или Левада тоже проект Кремля? И её цифры фейк?

з.ы. этого персонажа по твоей логике должны были или расстрелять или посадить или обколоть аминазимом уже давно...ан нед строчит статьи обличает :rzunimagu

Революционеры могут любить только свои идеи. Народы они презирают. Свой собственный - в особенности.(с) от афтара.
    Афтар милый и занятный во всех отношениях персонаж :rzunimagu
    http://savliy.livejournal.com/
    Избавь Бог Россиию от таких борцов за справедливость и чистоту расы.

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

НЕ ТАРЬСЯ!!!!! Это лохи дно увидели и покупать начали...