Ответ: Депутатки... Андрюха не ЗАЧЕМ, а КОГДА ... когда 2/3 страны наконец прозреет и перестанет целовать его в пупок ... сами они конечно не прозреют, однако судя по всему внешних (прежде всего экономических) причин улучшения зрения ждать не очень долго - ТАКИЕ цены на нефть, как тут уже упоминалось не вечные ))) а это единственная причина поцелуев в пупок ... имхо не следует рассматривать сегодняшнее "стабильное" положение как застывшее навечно "стабильная нестабильность" - такой термин где-то я встречал ))) ... и не придавай ты такое большое значение опросам насчет рейтинга Путина - не ЕГО политику, и не ЕГО достижения это характеризует, а желание россиянами стабильности и финансового благополучия (что естественно) - но среди опрошенных кто-нибудь задумывается о природе этой СТАБИЛЬНОСТИ? а о перспективах экономического курса? и что будет с рейтингом при изменении экономической ситуации? если уж ипотечный кризис США так отразился на нашей банковской системе, рынке недвижимости, и впоследствии неизбежно на производстве - что может случиться с нашей экономикой при масштабном кризисе в Штатах? что может случиться с благополучной и сытой жизнью опрашиваемых Левада-центром в стране импортирующей до 30% продовольствия при изменении конъюнктуры? и кого они в этом обвинят? да все что угодно имхо ...
Ответ: Депутатки... чую свалят все снова на западных империалистом подрывающих "вертикаль власти" и лишающих Кремля ее "замароженных цен" (на 30% годовой инфляции всего замарозили) на внутреннем рынке...следовательно закрываем еще всякие гете институты, выгоням с шумом посла Эстонии из страны, показав тем самым наружу "сверхдержаву" с кот. все считаца должны, и все квасо-патриоты внутри страны тоже довольны. И даже Балуевского выпускать на сцену не надо, пускай на свою честную пенсию существовать пытаеца
Ответ: Депутатки... Имхо как раз важны причины расстрелов а не время Про цены на нефть....ну не вечные, лет через 50-70 упадут, т.к. не будет предмета торга, так что ещё время есть. А сколько читал по ценам уменьшения не предвидица, амеровские аналитики называли ещё 10 лет назад цену в 100$ за бочку к 2010м году и 200 к 2020му. Чё ей падать то? Потребление растет и будет расти. Уже говорили что вот буквальна завтра упадет до 12$ :rzunimagu И где? При изменении экономической ситуации рейтинг естественна упадет(видима тогда и должны начать сажать в дурки противников?) Ипотечный кризис отразился на всем мире равномерно, а не на одной РФ...так что паритет сохранился. По крайней мере у нас очереди в кредитные конторы не уменьшились, под н.г. Эльдорадо до нуля вычистили. Эти деньги вкладываюца, уже говорил что ща в нашей несчастной области строят комплексы животноводческие....тока это опять пропаганда кремля бггг. А что тогда мерило если не рейтинг? Если в рейтинге отображены цифры, значит работа товарища на своем посту устраивает тех кто подписался под цифрами. Не устраивало, левада честна бы это опубликовала. Или нада в очередной раз поверить мутным парням (причем большинство из которых или шизики или "уже нарулили") только по тому что они говорят "Так жить нельзя"? А простите, как можно? Обвинять ВВП что "План путена" не озвучен и самим так же тиха отмалчиваца. Предлагая в обмен возможно зыбкой и временной "стабильности нестабильности" некую ещё более эфимерную свободу....замечательный выбор.
Ответ: Депутатки... Можна бесконечна флудить на эту тему. Я просто не вижу реальной альтернативы с какими-то вменяймыми програмами. Так же не вижу гарантий (хотябы видимости стабильности) со стороны претендующих на место у руля. На сегодня всё
Ответ: Депутатки... телерейтинг - не мерило, до какой то степени его можно надувать ... но не вечно причины "расстрелов" имхо зависят от времени - как только придет время недовольства властью, у нее сразу найдутся причины Все кризисы отражаются в мире - однако не у всех такая ситуация, когда бездарный и разрушительный курс власти держится только на псевдостабильности и кажущемся благополучии... Эльдорадо вычистили и ...? а жилье они могут купить? вот главное мерило имхо - это кажущееся благополучие, как и придуманные цифры инфляции и надутый телерейтинг Смешно - оппозицию обвиняют за то, что она критикует несуществующий "планпутина" )))) это ржач просто ... программы экономического развития от оппозиционных экономистов есть - что-то даже я выкладывал ... только по телевизору, Андрюха, их не кажут а искать их в интернете - тебе не хочется - ты же заранее считаешь всех ворами и преступниками ... в отличие от нынешнгей кремлевской братии ... а девушки в парламенте неплохие ... и обеды там меньше стольника в столовке ... жаль только что наш парламент законодательным органом не является .... :rzunimagu
Ответ: Депутатки... Не удержался 1) Левада не телерейтинг, а опрос на улицах где (без автоматчиков и людей в штатском 100%) 2) Жилье купить могут, по ипотеке...как пример семья знакомых Он-26 лет (работает грузчиком за 16тыр, она-22года менеджер магазина бытовухи за 22тыр) купили 2шку в кирпиче...выплаты что-то около 10тыр в месяц. (И таких многа) Да цены растут вместе со спросом цена метра 28-35тыр от класса. 3) Читал не поверишь программу СПС, почитай что СПС предлагает мелкому и среднему бизнесу...яп назвал это "ничего", о проблемах и так знаю. О дорогах во всем полотенце ни слова :rzunimagu Я всех считаю "ими"....но эти уже себя показали. конечна можна опять про нефть за 12; начать но не нада....как и что пилили либерал демократы помню. 4) обедал сегодня за 51р. солянка, рыба с картохай, салат, чай.
Ответ: Депутатки... понимаю теле-рейтинг в том смысле, что рейтинг, накрученный ТВ ... ну смотри - у большинства населения показывают только несколько программ, из ни х подавляющее большинство - кремлевские (и не надо приплетать НТВ - там давно уже нет оппозиционной (.) зрения . . разве что рен-ТВ иногда - но не везде и она идет ))) опрашиваемый народ по сути видит происходящее глазами Суркова и Павловского - Путин на белом коне въехал в город, предотвратил развал, повысил цены на нефть, посадил олигархов, остановил войну в чечне, "сжег гимназию и упразднил науки" - ну чисто герой ... вот электоральная биомасса и выдает рейтинги ... все о чем я тебе пытаюсь сказать, что как только самочуствие электората немного ухудшится - прощай рейтинг - ТВ не спасет - люди собственной задницей поймут что к чему ... даже обсуждать не хочу ... более ужасного чем наш рынок жилья себе представить трудно ... для этого целая ветка у нас - о доступности жилья - до ипотечного кризиса по-моему там говорилось о 5% россиян, которые себе могут позволить жилье - сейчас ситуация ухудшилась ... и что? почему такие безапеляционные выводы? нафига партии, которую мочат и задвигают уже лет 5 выкладывать конкретные попунктные программы развития? на сайте достаточно обозначения стратегических направлений ... типа "планопутино" ... не так разве? если тебя на работе задвинут в тень и повиснет угроза увольнения - ты что начнешь всем раздавать гениальные наработки? конечно я не верю, что у тебя будут проблемы по работе - это так пример )))) сдай место где такие цены )))) халявщик
Ответ: Депутатки... я знаю забегаловку, где дочь иногда питается "суп,салат, второе и компот" на Китай-городе за 120 рублей. Так что на Речпорте наверно тоже самое можно и за 50 найти. Весь вопрос, что клали в еду чудо бизнесмены.
Ответ: Депутатки... Офттоп робятэ? вы об чем? даже во Владимире нельзя поесть в столовке - салат-первое-второе-компот за 50 рублей - что бы туда не положили вместо котлеты это же у Андрюхи уже комунизьм наступил!!! о чем так давно твердили ЕРовцы )))
Ответ: Депутатки... +/- 90))) можно и за 200 откушать, а можно и за писят перекусить салатиками по 8.90).. говорят
Ответ: Депутатки... или завпроизводством (все-же почетнее предположение, нежели просто поваренок, да же ведь ) в этой самой столовой
Ответ: Депутатки... У нас в конторе, обед стоит 90. Супъ, второе(свиника хорошая в виде, скажем, ромштекса; шашлык; лосось или форель и т.д.), салаты, пара на выбор и чай, кофе, компоты. Порции неплохие.
Ответ: Депутатки... Но только вторым пунктом программы знакомства с особенностями местной кухни . Ну а че, не все же с культурно-познавательными целями по Золотому Кольцу мотаться, кстати, Санек как-то говорил, что у них где-то недалеко от Челябинска шашлычка или че-то типа того (может чебуречная? ) отменная - может расширить географию дегустационного вояжа
Ответ: Депутатки... пора, пора в Челябу собираться ... там природа (Санёк говорит ) - а на природе и шашлычОк и чебуречОк .... а водка в Челябинске есть?
Ответ: Депутатки... Вы от какой фракции будете? Или из какого управления А серьезно, мне кажется, повсеместно бюджетные либо просто крупные коммерческие организации, имеющие возможность обустройства столовой полного цикла, цены устанавливают вполне демократичные, разве нет?
Ответ: Депутатки... Это крайне маловероятно, но для пущей уверенности в успехе праздника можно своей, владимирской, захватить