Депутатки...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем A3wanted, 19 янв 2008.

1. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Ответ: Депутатки...

Ну на дележке настаивать не буду, а вот че-то вспоминилось о пряниках и медовухе.. Так и заигралось, а ведь 2 марта на носу - кажный голос-то поди, опять будет наперечет?:)

2. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

СТРАШНЫЕ депутатки

3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:umnik: фто фнафит фаигралось?????

медовуха и пряники были обещаны ЕСЛИ ТЫ ИДЕШЬ на выборА... а ты не пошла - и вот результат .... 64% :cry2:

а 2 марта не будет наперечет - Касьяныча сфымают, Зюганыч сам грозится сняться - голосовать и до этого не за кого было - а так и совсем .... бесперспективняк ;) мож тему создашь насчет выборов? обсудим ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Думаю Зюга зассыт сняца ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Не надо причинно-следственную связь нарушать пытаться, договоренность была типа "найдешь черевички как у царицы - выйду за тебя замуж" (с), сначала стимул -затем действие. Не было пряников, получили 64%, а ведь могло бы быть и 63,9999%:)

Не, тему не надо - и тут прекрасно можно, разницы -то, с чего бы мы и где не начали - выборами закончится. :)

1 человеку нравится это.
  6. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

да кто ж ему позволит?:) На чем люди уже который срок стоят, как ни на поддержке всемерной действующей власти с редкими, показушными попытками диаметрально противоположной партийной самоидентификации

1 человеку нравится это.
  7. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Зря они так груба с Михой, понятна что там фейк даже не 15% а думаю все 90% (уж прастите но не верю).
    Но имхо шоу бы было интереснее с тем же результатом.

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

аха, так всегда и предполагал, что ЕР тайно контролируеца длинной рукой коммуняг...цели то ведь у них одни, светлое будущее ;)

9. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

было бы прикольно если бы все снялись, один Медвед остался.

фикция и фарс:drunk:

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:shock: чтобы вот этот [​IMG] снялся?
    или вот этот [​IMG] ????

ни в жисть! русские не здаюца! (с)

11. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

А где тут русские :rzunimagu

12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

бугага:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

хорошо

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

насчет % - тоже не сомневаюсь ))) но что баблом рисковать не следует - на примере парламентских выборов всех научили ... ;)

а интересного шоу :shock: от Михи вряд ли дождемся - неинтересный он, имхо неостроумный и нехаризматичный - короче никакой
    имхо
    Немцов бы смог - у него мозги быстро работают и язык подвешен, опять же старая "вражда" с Жириком ;)
    эх, жаль ....

14. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

а что Жирик в тех выборах не участвовал, а выставил вместо себя боксера:D

щас он просто по правилвм власти играет и все, ему больше ничего не нужно

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а вот [​IMG] ;) :rzunimagu

1 человеку нравится это.
  16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

тихо, тихо, святое не трожь!:D

17. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Дааа даже любителям сионистских заговоров зацепица сложно, судя по фамилиям родителей :rotate:

18. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Бабло то не его че не порисковать та, интересна же.
    С харизматичностью все в порядке имхо, но плохо с добродушием....каменный он какой-то, взгляд как у гиперболойда. :drunk:

19. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Вот размышляю, наверное сейчас тот самый случай, когда нужно промолчать :), или все-таки продемонстрировать псевдоосведомленность, основанную на досужих сплетнях?
    В общем, ладно, русского тут столько же, сколько и у Лужкова, говорят злобные русофилы:)

20. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Это про всех в России говорят (на личном опыте) :D
    Причем как правило люди с фамилиями....ну Хандримайлов...был у нас такой занятный зверушка...русский националист между прочим. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu