Депутатский беспредел....

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем star2302, 20 дек 2011.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    как бэ не оправдываю дэпутата: то, что он "тёмная лошадка" и рыло, скорее всего, в пуху - факт

кстати, если чувак идёт в зоне пешеходного перехода, то он обязан убедится в отсутствии приближающихся транспортных средств, прежде чем вытряхиваться на переход

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    якубовская "рисанулась" знатно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #23 grub, 21 дек 2011
    Последнее редактирование: 21 дек 2011
    не знаю кто кого и почему порезал, но эта драка похоже была инициирована депутатом. Парни явно не собирались драться: у одного руки в карманах штанов походу, после удара он их доооолго вытаскивал, у второго вобще были заняты и по моему он так ни разу никого и не ударил. Если даже они и наезжали на депутата ранее, то он, как законопослушный гражданин, должен был обратиться в правоохранительные органы с заявлением. В общем Едро наше депутатство компрометирует себя такими членами.

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Не обязан. Обязан, если идет вне пешеходного перехода. А на пешеходном переходе он может идти хоть с закрытыми глазами, а водитель обязан его пропустить.

5. star2302

star2302 Завсегдатай

2 сен 2005
    609
    Теперь а4,1.8,ADR.

Самое главное,потом тоже предлагала идти на "мировую":D

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я уверен - депутат умрет не своей смертью. Не важно когда. Бить лежачего с явной целью сломать ребра - это конечно защита достоинства и чести. Гут. Попадется ему Евсюков след раз и капец.

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    и таких "умников" больше пол-страны...

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    и многие так делают? :laugh:

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Соглсен, частично был не прав.
    *
    Правда водитель все равно обязан уступить дорогу пешеходу (ну хоть тресни):
    *
    14.1. Водитель транспортного средства обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть по нерегулируемому (понятия регулируемого и нерегулируемого пешеходного перехода аналогичны понятиям регулируемого и нерегулируемого пешеходного перекрестка, установленным в п. 13.3 Правил) пешеходному переходу.

10. star2302

star2302 Завсегдатай

2 сен 2005
    609
    Теперь а4,1.8,ADR.
    Ну депутатам, я думаю надо относиться к законам как положено!!! Они ведь сами их и принимают!!!! Не хочешь,сдай мандат и поступай,как многие!!!!!!!!

1 человеку нравится это.
  11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    :hi:

согласен, на водиле больше ответственности, ибо большинство пешеходов пдд в руках не держали
    но свято верят, что если они ступили на "зебру" весь мир должен замереть

12. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    как бы наезда депутата на парней на пешеходном переходе не было, а значит они верно оценили ситуацию и при условии адекватного водителя их жизни ничего не угрожало... Я вижу что до машины 10 метров она едет со скоростью 10км/ч значит она успеет затормозить, я могу идти по переходу и иду. если машина не остановилась значит либо водитель не адекватный либо машина не в порядке контроль и того и того прямая функция ГИБДД, а не пешеходов. - логика ИМХО такая.

Депутат ИМХО обязан делать именно так. Иначе начинаются разговоры о нелигитимности власти и революции.

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    закон мало принять, его ещё выполнять надо
    ко всем относится ))

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    он их объехал
    один был "под газом" и судя по тому, как он вёл себя в студии, - невменько

15. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    как там это говорится-то... "Когда споришь с дураком, надо задуматься кто ты сам", как-то так :)

ЗЫ. Это я про депутата vs пострадавшего, если чо :shuffle:

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    оценил шутку юмора :laugh::hi:

17. star2302

star2302 Завсегдатай

2 сен 2005
    609
    Теперь а4,1.8,ADR.

Самое удивительное,что пострадавшим сейчас депутат считается.:confused::nod:

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    1. Что значит избиение? Это одна из стандартных концовок.
    2. Что-там было, из-за чего началось - неизвестно. Фразы типа "простой русский парень сказал, что испытывает неприязнь по отношению к деятельности депутата напоминают анекдот"

В детском саду вдруг все дети стали ругаться отборным матом. В конце концов
    выяснилось - виною всему солдаты соседней воинской части, которые чинили
    проводку. Старшина вызвал их и стал распекать, а они не признаются:
    - Никак нет, товарищ старшина! Мы нечего такого не говорили. Рядовой Петров паял
    провода, а я держал стремянку. Потом, правда, мне олово стало капать за
    шиворот...
    - Ну, и ты?..
    - А я Петрову культурно говорю: "Послушай, разве ты не видишь, что твоему
    товарищу за шиворот падают капли расплавленного олова? "

3. Ну и у каждого свое представление, как надо действовать, когда тебя оскорбили. Я не вижу ничего особо неправльного. За слова надо быть готовым ответить, в том числе и так. Это улица, а не интернет в конце концов.

Так что оба скорее всего хороши.

19. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    ПаЦаны признали, что депутата послали в дальний путь, за что и получили по хлебалу Тема исчерпана.

20. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6
    ты такого сносил на капоте:cool: снесешь твоя точка зрения поменяеться:hi: