Депутатский беспредел....

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем star2302, 20 дек 2011.

1. star2302

star2302 Завсегдатай

2 сен 2005
    609
    Теперь а4,1.8,ADR.

Не спорю....Надо отвечать за поступки,и депутатам в том числе.Вот сдается мне,что кто-то прикрываясь мандатом отвечать не будет:umnik:

2. star2302

star2302 Завсегдатай

2 сен 2005
    609
    Теперь а4,1.8,ADR.
    Боюсь,что это не конец...Депутата признают пострадавшим...Пацанов скорей всего,еще и закроют....Другим депутатам,это понравится,и будут они нас...:moderator:

3. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    ПаЦанов, а именно одного закроют, потому что он отморозок и порезал человека. А депутат уже получил урок хороший, что из-за не сдержанности может слететь запросто с кормушки. Да и если слетит, ничего страшного. Я повторюсь, в этой истории все хороши.

4. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Стандартных концовок чего? Драки? То есть депутат не защищал свою честь, а банально участвовал в драке?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Я легко могу представить ситуацию в которой я кого нибудь порежу. Ибо нож у меня есть и я часто хожу один по темным улицам.... Но я не отморозок, нет! :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

7. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Вот интересно, как бы поступил нормальный гражданин нормального правовго государства в ответ на посыл в пешее эротическое путешествие?
    Наверное в суд бы подал на обидчика.
    И вообще, пропорциональность ответа зависит не от вопроса, а от воспитания/ума/положения отвечающего.

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    "Будьте вежливы с незнакомцами, потому что толкая незнакомого человека в грудь, ты рискуешь очнуться лежащим на асфальте, со сломанной челюстью" (с)

Но то как метелили пешеходов - явный перебор.

9. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    А вот чисто теоретически..не будь депутат с сыном боксёрами..им бы тупо набили лицо...а весь инет пестрел бы заголовками -"Так и надо козлам"..парни сталибы героями, а затем жертвами полицейского произвола в их защиту ещёб и митинг очередной собрали. а небудь боксёры депутатом и депутатским сыном..этого грандиозного проишествия вообще никто не заметил..

10. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Так эта тема именно про депутатский беспредел. А не про беспредел вообще :nod:

11. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Повторюсь-а еслиб избили депутата:cool:..про беспредел не писалиб?Писали-"возмущённый народ бьёт едросов..."..давайте будем объективны...из обычной бытовухи раздувают непойми что, обе стороны понимают , что неправы ...обе хороши.

12. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Не писали б, что беспредел-то... Бьющий депутат знает, что он депутат. А обычные люди не в курсе, кого они там бьют... :nod:

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Посмотрел видос... Я б этим двоим пи.. путатам .... монтировкой бы лично бошки поразносил бы

14. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Уголовное наказание - результат.

Зы. А почему не смерть пропорциональный ответ на грубость? Если тролить, то по-настоящему :D

Из видео очевидно, что ребята не собирались драться. Какая была предыстория точно не известно, но вряд ли одна из сторон осталась в "проигрыше" . У кого какая биография в данном случае абсолютно не важно, отягощающим фактором это было бы, если бы стороны поменялись местами.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    У всех по разному. У кого-то пропорциональный - смерть.
    Поэтому за языком лучше следить. Из соображений безопасности. Либо не жаловаться потом.

16. Dima a6 2.8

Dima a6 2.8 Завсегдатай

30 окт 2010
    588
    allroad 2.7 bt
    если каждому дать право распускать руки ,когда на тебя плохо посмотрели или что-то сказал хорошим это точно не закончится.произошедшее больше похоже на животных -кто сильнее тот и прав.хорошо хоть никого не съели.

17. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    А кто-то рабов продает. Поэтому не надо выходить из дома?

У любого (или почти любого) убийцы есть оправдание в своих глазах. Никогда водку по рюмкам не разливал, с девушкой, которая встречалась до тебя, не заводил роман, машину не покупал ... ? Лучше все это не делать из соображений безопасности, ибо все выше перечисленное - повод для убийства.

Есть закон по которому живет общество, конкретно в этой ситуации, его нарушил депутат.

С моральной точки зрения можно было бы понять человека, которого обматерили ни за что, и он начал бы выяснять отношения, но здесь иная ситуация. Мое мнение.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Кольт всех уровняет. Давно пора- поди годков через 10 все будут друг другу лучезарно улыбаться.

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Обматерили братья? Братья. Чего теперь слезы лить? Я послал его на юг, а мне в ответ дали в торец. Какой он плохой, я же всего лишь на юг послал.

зы. Я же не заставляю никого. Посылайте на юг МС по боксу, есть шанс стать телезвездой.

зы2. Кто и что нарушил разберется суд.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну то есть в эт ом случае депутат просто выстрелил бы?