Не спорю....Надо отвечать за поступки,и депутатам в том числе.Вот сдается мне,что кто-то прикрываясь мандатом отвечать не будет
Боюсь,что это не конец...Депутата признают пострадавшим...Пацанов скорей всего,еще и закроют....Другим депутатам,это понравится,и будут они нас...
ПаЦанов, а именно одного закроют, потому что он отморозок и порезал человека. А депутат уже получил урок хороший, что из-за не сдержанности может слететь запросто с кормушки. Да и если слетит, ничего страшного. Я повторюсь, в этой истории все хороши.
Стандартных концовок чего? Драки? То есть депутат не защищал свою честь, а банально участвовал в драке?
Я легко могу представить ситуацию в которой я кого нибудь порежу. Ибо нож у меня есть и я часто хожу один по темным улицам.... Но я не отморозок, нет!
Вот интересно, как бы поступил нормальный гражданин нормального правовго государства в ответ на посыл в пешее эротическое путешествие? Наверное в суд бы подал на обидчика. И вообще, пропорциональность ответа зависит не от вопроса, а от воспитания/ума/положения отвечающего.
"Будьте вежливы с незнакомцами, потому что толкая незнакомого человека в грудь, ты рискуешь очнуться лежащим на асфальте, со сломанной челюстью" (с) Но то как метелили пешеходов - явный перебор.
А вот чисто теоретически..не будь депутат с сыном боксёрами..им бы тупо набили лицо...а весь инет пестрел бы заголовками -"Так и надо козлам"..парни сталибы героями, а затем жертвами полицейского произвола в их защиту ещёб и митинг очередной собрали. а небудь боксёры депутатом и депутатским сыном..этого грандиозного проишествия вообще никто не заметил..
Повторюсь-а еслиб избили депутата..про беспредел не писалиб?Писали-"возмущённый народ бьёт едросов..."..давайте будем объективны...из обычной бытовухи раздувают непойми что, обе стороны понимают , что неправы ...обе хороши.
Не писали б, что беспредел-то... Бьющий депутат знает, что он депутат. А обычные люди не в курсе, кого они там бьют...
Уголовное наказание - результат. Зы. А почему не смерть пропорциональный ответ на грубость? Если тролить, то по-настоящему Из видео очевидно, что ребята не собирались драться. Какая была предыстория точно не известно, но вряд ли одна из сторон осталась в "проигрыше" . У кого какая биография в данном случае абсолютно не важно, отягощающим фактором это было бы, если бы стороны поменялись местами.
У всех по разному. У кого-то пропорциональный - смерть. Поэтому за языком лучше следить. Из соображений безопасности. Либо не жаловаться потом.
если каждому дать право распускать руки ,когда на тебя плохо посмотрели или что-то сказал хорошим это точно не закончится.произошедшее больше похоже на животных -кто сильнее тот и прав.хорошо хоть никого не съели.
А кто-то рабов продает. Поэтому не надо выходить из дома? У любого (или почти любого) убийцы есть оправдание в своих глазах. Никогда водку по рюмкам не разливал, с девушкой, которая встречалась до тебя, не заводил роман, машину не покупал ... ? Лучше все это не делать из соображений безопасности, ибо все выше перечисленное - повод для убийства. Есть закон по которому живет общество, конкретно в этой ситуации, его нарушил депутат. С моральной точки зрения можно было бы понять человека, которого обматерили ни за что, и он начал бы выяснять отношения, но здесь иная ситуация. Мое мнение.
Обматерили братья? Братья. Чего теперь слезы лить? Я послал его на юг, а мне в ответ дали в торец. Какой он плохой, я же всего лишь на юг послал. зы. Я же не заставляю никого. Посылайте на юг МС по боксу, есть шанс стать телезвездой. зы2. Кто и что нарушил разберется суд.