Депутатский беспредел....

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем star2302, 20 дек 2011.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Или его или все друг- друга. Результат однозначно будет. Или все включают остатки мозга - мило улыбаются и расходятся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ага.. ЦИК уже разобрался, кто победил на выборАх..

3. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Если опираться на показания сторон, то братья обматерили в ответ .

Вообще в этой ситуации неправ депутат. Он не за столиком в ресторане с дамой сидел, где к нему подошел хулиган и начал словесно домогаться. Он ехал за рулем, остановился, открыл окно, обматерил прохожих, услышал аналогичный ответ, оскорбился, пошел избивать людей. Все. А надо было всего лишь проехать дальше, такие ситуации каждый день миллионами возникают на наших дорогах.

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Судя по тому, что сказал один из братьев он первый начал нецензурно выражаться. А надо было лишь пройти дальше.
    Но, повторюсь, я же никого не заставляю никого никуда не посылать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Организовывай митинг.:thumbup:

6. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Я услышал иначе, но даже если это так, то начал нецензурно выражаться в ответ на действия (почти наезд на пешехода) депутата. Да не так это и важно. Мне кажется ни один нормальный водитель не побежит бить пешехода, мимо которого проехал, что бы тот не крикнул. Это же еще надо захотеть услышать.

И я никого ничего не заставляю. Здесь все никого ничего не заставляют. :nod:

7. star2302

star2302 Завсегдатай

2 сен 2005
    609
    Теперь а4,1.8,ADR.
    Скорей всего кольтами,береттами и Пм-ками сначала оснастят депутатов "для личной самообороны",ну а там попробуй, не улыбнись им....Бахнут и скажут:было покушение...:cool:

8. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    Полностью согласен!Америке это помогло:thumbup:.

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Мне пока и так неплохо живется..

10. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    #70 Zyzya, 21 дек 2011
    Последнее редактирование: 21 дек 2011
    По-моему этот депутат опасен для общества, неадекватный человек. В тюрьму его в лучшем случае, ну или условку хотя бы. Но собственно видео меня ни чуть не удивило, так было пять лет назад, так сегодня и судя по всему это будет продолжатся. Пока в таких депутатов стрелять ни начнут, только это сможет остановить такое поведение.

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    они не ожидали, что водитель остановится и даст им в бубен - это очевидно из видео

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #72 ПАН, 22 дек 2011
    Последнее редактирование: 22 дек 2011
    Что в итоге? Депутата, к сожалению, скорее всего не посадят и мандат не отберут. Жаль. Но увидев реакцию на свои действия, с высокой долей вероятности, он будет теперь более сдержан. Какое-то время.
    Два гопника теперь будут более внимательно переходить дорогу и будут думать, прежде чем хамить незнакомцам. Какое-то время.

Общество только выиграло.:D

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    бинго! :thumbup:

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    А через какое-то время им надо устроить матч-реванш.:D

15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Интересное кино получается. В маленьком посёлке все друг друга знают, это аксиома. И, что кто то наивно думает, что эти ребята не знали в лицо этого местного упыря? И были не в курсе кто он и что??? Тем более один из братьев явно знаком с "понятиями". Короче кто то не договаривает и не исключаю, что за отмену уголовки по ножевым ранениям, братья придумали оправданку боксёру про слова и жесты на дороге, а того явно вынудили прийти в телевизор. Короче вся жизнь игра.
    P.S. Тут интересовались реакцией жителей правовых стран на посыл, так вот если пошлёшь особо "борзую осыбь" можешь тож по лицу получить, но как правило на слова особо внимания не обращают ибо ни какой суд, как докозательство вины это рассматривать не будет.

16. Калёный

Калёный Новичок

15 дек 2011
    53
    A4/B8 1.8T
    депутат - упырь. пацанов жаль в любом случае. никакой посыл не стоит того чтобы избивать ногами лежачего. он и при ментах не остановился. он зарвался.

17. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    А ведь всё таки красиво они отмутузили этих двух быдло-отморозков

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    не согласен: как боксёр он мог с первого удара в нок-даун послать

19. star2302

star2302 Завсегдатай

2 сен 2005
    609
    Теперь а4,1.8,ADR.
    Ну если это считать красивым.Когда добивают с маху практически лежачих,тогда я просто в шоке от таких понятий...Что красивого-то? Объясните,может не догоняю чего...

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    А зрелищность?