Или его или все друг- друга. Результат однозначно будет. Или все включают остатки мозга - мило улыбаются и расходятся.
Если опираться на показания сторон, то братья обматерили в ответ . Вообще в этой ситуации неправ депутат. Он не за столиком в ресторане с дамой сидел, где к нему подошел хулиган и начал словесно домогаться. Он ехал за рулем, остановился, открыл окно, обматерил прохожих, услышал аналогичный ответ, оскорбился, пошел избивать людей. Все. А надо было всего лишь проехать дальше, такие ситуации каждый день миллионами возникают на наших дорогах.
Судя по тому, что сказал один из братьев он первый начал нецензурно выражаться. А надо было лишь пройти дальше. Но, повторюсь, я же никого не заставляю никого никуда не посылать.
Я услышал иначе, но даже если это так, то начал нецензурно выражаться в ответ на действия (почти наезд на пешехода) депутата. Да не так это и важно. Мне кажется ни один нормальный водитель не побежит бить пешехода, мимо которого проехал, что бы тот не крикнул. Это же еще надо захотеть услышать. И я никого ничего не заставляю. Здесь все никого ничего не заставляют.
Скорей всего кольтами,береттами и Пм-ками сначала оснастят депутатов "для личной самообороны",ну а там попробуй, не улыбнись им....Бахнут и скажут:было покушение...
По-моему этот депутат опасен для общества, неадекватный человек. В тюрьму его в лучшем случае, ну или условку хотя бы. Но собственно видео меня ни чуть не удивило, так было пять лет назад, так сегодня и судя по всему это будет продолжатся. Пока в таких депутатов стрелять ни начнут, только это сможет остановить такое поведение.
Что в итоге? Депутата, к сожалению, скорее всего не посадят и мандат не отберут. Жаль. Но увидев реакцию на свои действия, с высокой долей вероятности, он будет теперь более сдержан. Какое-то время. Два гопника теперь будут более внимательно переходить дорогу и будут думать, прежде чем хамить незнакомцам. Какое-то время. Общество только выиграло.
Интересное кино получается. В маленьком посёлке все друг друга знают, это аксиома. И, что кто то наивно думает, что эти ребята не знали в лицо этого местного упыря? И были не в курсе кто он и что??? Тем более один из братьев явно знаком с "понятиями". Короче кто то не договаривает и не исключаю, что за отмену уголовки по ножевым ранениям, братья придумали оправданку боксёру про слова и жесты на дороге, а того явно вынудили прийти в телевизор. Короче вся жизнь игра. P.S. Тут интересовались реакцией жителей правовых стран на посыл, так вот если пошлёшь особо "борзую осыбь" можешь тож по лицу получить, но как правило на слова особо внимания не обращают ибо ни какой суд, как докозательство вины это рассматривать не будет.
депутат - упырь. пацанов жаль в любом случае. никакой посыл не стоит того чтобы избивать ногами лежачего. он и при ментах не остановился. он зарвался.
Ну если это считать красивым.Когда добивают с маху практически лежачих,тогда я просто в шоке от таких понятий...Что красивого-то? Объясните,может не догоняю чего...