Пожелаю тогда тебе тоже быть красиво "отмутуженным" подобными хозяевами жизни с последующим возбуждением против тебя же еще и уголовного дела зы... хотя нет,ты из другой страны,там тебе такое наверно не грозит. И детям твоим не грозит получить в табло от сына такого "хозяина жизни" где-нибудь на дискотеке (а если вдруг он сильней окажется и сдачи даст,то посадят). Поэтому так и говоришь. А вот почему другие товарищи так смакуют инцидент,не понятно. Или не хватает воображения представить,что в такой ситуации и вы можете оказаться? зы... я представляю, что бы с этими парнями было,если бы они сильней оказались и отхерачили бы этих скотов. Наверно были бы уже похоронены или в лучшем случае в реанимации лежали.
Представляю, что не все представляют себе, что такое обычная жизнь. Ну как в общаясь в "стаде" рассуждают об общении "в стае".
Быть вежливым с окружающими - это не людское общение???? Мда .... хотя наверное, многое зависит от круга общения. Не удивительно, что периодически попадаю на подобных субьектов среди медиков, не обремененных ни культурой, ни интеллектом.
Про стадо и стаю не поняла... Быть вежливыми с окружающими - людское общение. Применение грубой физической силы без контроля за своими действиями в ответ на устное оскорбление - не людское общение. Мало того, с большим трудом могу себе предстваить врача, добивающего лежачего ногами в живот, спину и т.п. Но пациентам, конечно, всегда виднее...
Это про пост 87. Но ладно, проехали. Безусловно "обычная жизнь" у каждого своя. У одних можно безнаказанно посылать на юг, у других нельзя. Когда первые волей случая пересекаются со вторыми и каждый ведет себя в соответствии с тем, как привык, то у первых часто возникает сильное разочарование и переоценка ценностей. Легко представляю себе бывшего врача открыто хамящего на интернет форуме.
Конфликт начался с банального хамства. Хамить людям - не хорошо, это не людское общение, не понимаю, о чем тут можно спорить. Если ты не заметила, я с самого начала ни кого не защищал. Вроде выразил свою позицию вполне однозначно - быдло нарвалось на быдло. Ладно михайлов, для него любой мой пост, как красная тряпка, но ты то? И давай абстрагируемся от профессий. Тут не так давно московского врача задержали, "любителя" детей, но тебе не кажется, что подобные "аргументы" - путь в никуда? Со стороны михайлова, это банальный троллинг, как обычно призваный перевести любой разговор в русло взаимных оскорблений. Что само по себе говорит о культуре и воспитании. Вроде как подобные вещи надо присекать, нет?
Чем лучше? Чем инет-быдло лучше быдла из подворотни? Не сочти за труд, обьясни. А-то разница от меня ускользает.
Не хорошо. Но вполне по-людски. Если ты не заметил, то Михайлов ответил на пост Греки, откомментировав его пометку про "людское общение". Ты про "людское общение" вообще не упоминал. Насчет абстрагироваться - я только за. Это именно ты упомянул врачей. Вопрос зачем...