Я молчок, но и ты не распространяйся.. Пусть только мы будем знать... ПС: я так откажусь от вывода приточки, камин только для эстетики, отопление газовое
Ну во первых есть очень реальный шанс уронить ценник,при чём существенно. А во вторых я не очень люблю ширпотреб. Сторонник эксклюзивчиков. А уж себе-тем более Как пример: у меня есть контора по стеклопакетам. Вроде и свои и давно работаем,но счёт за два витража выставили 290 и 260 руб. А на заводе (как просто человеку со стороны) 170 и 120. По моему разница для любого кошелька приятная....Но опять же-всё в стандарте. Ищу дальше
Ещё вспомнил: Ставил одному "товарищу" камин. Эмитация электрическая. Так вот он отказался от родного портала и взял только внутрянку. А портал мы замострячили из массива дуба мозайки из змеевика (родной был из крашеной лепнятины под дикий камень на мдфе). Получилось просто бомба,стал чётко в угол со всеми пожеланиями и дешевле процентов на 30
Я тоже оригинальничаю, потому и отказался от готовых каминов (ну и цена на них шкалит)... а топку лучше взять готовую ( в моем случае)... В принципе эту тенденцию и ты подтверждаешь:
Это не я . Это заказчик такой есть . Ему главное,что он привёз из-за бугра. (очень любит прям аттуда) А мне нравятся кирпичные. Они "тёплые" даже без огня
черные копченые кирпичи ..что такого ? в один камин кошка гадить повадилась и котят научила, пришлось закрывать картонкой ) Существуют специальные каминные экраны, устанавливаемые перед камином , для закрывания зева, чтобы не так зияло .
Ну знаешь, может Жека замок строит, какое там стекло... только зево в пол-стены, чугуний, мечи и головы.. Важно, что ему нравится и есть исполнитель толковый... Тут еще дизайн портала решает многое... и закопченый кирпич только в плюс...
Не,мужики,ну он закопчёный только там где положено. Красиво закопчёный. И топить надо не сосной (я не зря это сказал? Ведь все в курсе чем топить правильно) И кот у меня Чемпион Мира,только в свой туалет ходит )))) так что всё должно быть путём. А вот про стекло думаю. Но не дверку,а может типа ширмы-экрана. Чтоб угольки не стреляли. Только всё равно наверное будет поритить кайф Стекла планирую- две стены. Камин в угол. Отдельно стоящий. А вот с ковкой надо аккуратнее,а то получится как дама в вечернем платье и кроссовках. )))))
Ковщик тоже кстати есть,но давно не общались. Говорят у него совсем крыша съехала (своеобразный очень мужчина) Хотя может это даже лучше. Надо разыскать....
Тема похожая. Две стены стеклянные,через каменный угол жёсткости. И в этом углу камин мордой в комнату. Думал вверх поднимать ровной шахтой,а вот глянул на фотку-наверное коту сверху по кайфу будет...Подумаю,спасибо
на овощной павильон, приспособленный под сельскую дискотеку похоже .. светильник все же затерли на предыдущей картинке .