Спальня для одного - и 12 квадратов достаточно, master room - 20 само то, гости тоже 12-ю обойдутся (Юра, не обессудь ) Холл на 50 - ну хотят и хотят, мне же 6+6 достаточно..
Во, и я об этом, конструкционными элементами должны спецы заниматься. В деревянном строительстве это легче, но тоже бывают неожиданности, несмотря на расчеты.
Это я к тому, что и карандаш с линейкой вполне себе инструмент и скорость не меньше.. Хотя соглашусь, что 3д рулит однозначно
Чойта сразу Йура? У Юры master room 24 квадрата. Но Юра и сам нехуденький мастер, да и хочу там еще тренажер вклячить. А гостнвые у меня по одна 12,5, вторая 15 , но там для гостей с ребенком маленьким. Внуком, к примеру)))) Холл-гостинная у меня тоже приблизительно 6х4,5. Вполне себе нормальный размер)) Ааааа, понял, понял. Ну ничо, я и в 12 метровой калачиком свернусь, пересплю)))))))
Сегодня поднял историю моего 'проектирования' - смешные такие домики, но ничего для первого раза. Это первый:
Да бумаги я тоже попортил, потом в 2 д, все не то, нет восприятия перспективы, а то что в 3д и по факту получилось очень похоже воспринимается.
Про это и сказал. Рисунки дают перспективу, в том смысле, стОит ли дальше работать в этом направлении.
Можно я не буду с тел. цитаты искать, а отвечу в одном сообщении? Спасибо. Программа в которой делал называется Planner 5D from iPad в AppStore. Дома правильной формы дают возможность выразить мои пожелания, для easyObov нужны дизайнеры и архитекторы -) я рисовать не умею, да и вообще с воображением у меня... -)))) Зачем мне гостей в мастер рум пускать, когда мягких зон как мин. две, могу кровати надувные прикупить, нет проблем.
Да, Олег, я добавил только помещение под гардеробные, там вообще дверей нет, о чем ты? Вадим же говорил про раздвижные.
Вадим говорил помещение гардеробной разделить на две части... в одну часть вход из одной комнаты, в другую из другой. Тем самым спальни изолированы, нет сквозного прохода