Деревянное строительство

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Ahiles, 12 сен 2009.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    В принципе тоже верно. В доме критично, особенно если отделку сделать.
    Первые пять метров.:D А потом ну его на.
    Готов приехать поприкалыаться?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Ну, знаешь ли. В 2003 я был молод и горяч. И мог прикалываца цельный день. А теперя семья, работа и всякое... На обмыв могу приехать!:D Чем не вариант?!:shuffle::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Не понял -)

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Ну вспомнил. Я тоже в те времена после покупки новой машины первым делом раскидывал двигатель просто чтоб посмотреть как оно там.

А обмыть это я завсегда да.:beer:

Все нормально, если коротко.

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    нужно выбирать время и теплый летний вечер:nod:

6. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    #2386 GeloV, 16 мар 2014
    Последнее редактирование: 17 мар 2014
    Паш, пардон, пропустил тебя вчера... Фахверк ведь не обязательно стеклянный должен быть. Тут смысл в широких возможностях по применяемым материалам при заполнении промежутков между каркасных элементов. Это может быть стекло, а может и нечто другое. Если тебе могут предложить заполнение клееным брусом без дополнительного утепления, это лучший вариант, снимающий многие проблемы, как бруса, так и утеплителей.

Посмотрел твою ссылку по домам. Впечатлило. Но цена скорее всего за голую коробку без коммуникаций, и то под вопросом - уж больно дорогой конструктив применяется, вплоть до клеенных стропил. Насторожило одно - на всех домах каркас закрашен укрывной краской.. Потому вопрос - зачем прятать дерево, если оно хорошего качества? Сопряжение элементов видно плохо, но вроде грамотное, не самоделка какая-нибудь на болтах (у нас на выставке один такой стоИт)

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Олег, очередное спасибо за развернутые ответы, читать приятно! -)) еще, за то что просветил про фахверк, я серьезно. Ребята на выставке, как раз и говорили, что если надо, делают и закрытые стены, как раз из клееного бруса. Замки конструкции показывали, на реальном брусе, впечатлило, рассказывали сколько сменили пока подбирали оборудования, в итоге остановились на немецких станках. Повторяюсь, очень гордились патентом монолитных перекрытий в своих домах. Что касается цены для меня это было первоочередным вопросом, ибо знаю, что дорого, их ответ был, мы как раз здесь для того чтобы развенчать подобные мысли. К кризису готовы, производство налажено и не зависим от заграницы. -))) для ориентира дом в 200 кв./м. тепловой контур без инженерки 4 - 4,5 мио. Эта стандартная цена за такой же дом из клееного бруса, или я заблуждаюсь?

8. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    #2388 GeloV, 17 мар 2014
    Последнее редактирование: 17 мар 2014
    Не за что, Паш.. Для того мы здесь и пишем :beer:
    Цена, конечно, больше, чем у меня... Но считаю ее оправданной..
    Какой замОк показали, не ласточкин хвост? Самый удобный вариант, чтобы загонять стеновой брус между стойками каркаса и никаких тебе торцов
    С 3-й минуты крепят брус к столбу на такой замок
    http://lumipolar.ru/vedeo_sborka

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Я не разбираюсь, названия мне ничего не говорят. А вот насчет дороже ты меня насторожил. Нужно выяснить комплектацию дома чтобы понимать откуда такая цена, верно?

10. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Посмотри видео, поймешь о чем я...
    Да, комплектация и применяемые материалы

11. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Эй, строители, а чего тема глохнет то?)))

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      163,1 КБ
      Просмотров:
      43
  12. ruslanchos

ruslanchos Новичок

5 дек 2008
    63
    Audi А6/С5 2.4
    Приглела погода - сезон начался)))

13. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Есть что сказать? :cool:
    Никто ниче не спрашает, а у меня рутина - начали вагонку монтировать, да я не поспеваю шлифовать да красить :laugh:... то, что я пять дней красил, за два дня поставили.. Будет что показать - отмечусь :beer:

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    У меня все по старому, полная неопределенность -).

З. Ы. Зазноба поехала глянуть фазенду как снег сошел, звонит, жалуется, что сосед напугал своим вертолетом -)) говорит, это не выносимо если часто так летать и шуметь будет -))

15. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Хрена у вас там :eek: Паш, придецца бюджет увеличивать на звукоизолирующее ограждение, причем сверху тоже :laugh:

16. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Сказать - нет. Ну кроме того, что начали расти стены))

Так что только пофлудить, благо тут модератора не видно. Не все же в теме про Украину отрываться))))

Ну а пока:

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      71,7 КБ
      Просмотров:
      43
  17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Продавай)))
    А то построишь шонить скромное, а он те мусор через забор кидать начнет:D
    Были прецеденты :nod:

18. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Ууууу, так это хорошая новость.. Конечно, коробку поставить быстрее всего... Вот потом :rollingeyes: Я уже по частям разваливаюсь, ненавижу красить доски, все болит:D Стены - Ок, а наличники и вагонка меня вымотали. :rock:

19. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Ну мне все будет в радость, Олег. Я очень долго этого ждал)))

20. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Про радость никто не спорит, особенно, когда видишь результат.. Но хочется притормозить, а нельзя - весь процесс расписан :nod:.. приходится вкалывать за бригаду и везде поспевать.

Кусочек все ж покажу, не удержусь :laugh: :

Вложения:

• IMAG0157.jpg
      IMAG0157.jpg
      Размер файла:
      55 КБ
      Просмотров:
      47
    • IMAG0161.jpg
      IMAG0161.jpg
      Размер файла:
      55 КБ