Деревянное строительство

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Ahiles, 12 сен 2009.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Это на сколько народа?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Привет, привет! -)
    Я о том, что то что ты перечислил вкл. в стоимость, или это плюсом к 2 евро за метр?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    5-6, но реально четверым с комфортом расположиться..

4. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Две штуки без мебелюхи.. И то плюс-минус.. Добавь участок, наружку, благоустройство, забор

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Ой не говори мне ничего -)) я уже думаю дождаться как запустят ленинг.нью и мож скинуть нафиг на подъеме -))

З. Ы. если серьезно, я про встроенную технику и мебель имел ввиду. Или я в этой жизни ничего не понимаю какие 2-4 тыс. евро?!

6. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Разные подходы, разные принципы, все разное. Вот мои 34-35тыр со всей х*йней тебя ж не устроили.. :D

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Да, потому что я хотел в 20-25 тыс. уложиться! -)))

8. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    И как оно, получается? :laugh:
    Приходил электрик, ему один мущина в грудь стучал, мол, по 12 тыр будет строить и продавать:shuffle:

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Аха, фбс со стройки разбирают, за пол.цены, раб.сила в виде частников и халтурщиков, бетономешалки на трассе тормозить предлагая заработать, меня такая перспектива удручает...

10. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Да даже так не построить, ну если для себя любимого хочешь :nod:
    Паш, а если строишь на свободные, не парься - строй, на коробку 150-170 квадратов без коммуникаций трех мульонов хватит... Дальше спокойно, не торопясь достроишь за год-два. Главное определиться с проектом, планировкой участка и благоустройством, чтоб не переделывать

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ключевое - свободные! -) Долгострой не хочу, нуна начать и кончить -))

12. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Я тож так хотел - стройка за полгода, переезд :laugh: Реалии все-равно обманывают, делай на них поправки. Даже со временем перейдешь на товар более высокого уровня, увеличишь бюджет и ага, приплыли деньги, но жалеть об этом не надо, это в кайф. Да и с отделкой быстро не решить, на все времени просто не хватает.
    Если хочешь, просто иди и делай, а срок год-два это норма, даже для денежных мешков - у них другая история является тормозом

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Паш - 1.2 тыс евро - за квадрат жилья - это я вхожу в полностью готовый дом в котором нет даже табурета. Просто мебель. Хорошего итальянского качества. Не Китай. Финны дешевле. Около 600 евро на квадрат. Можно как хочешь извиваться - но меньше 600 евреев на дом не потратить, чтобы получить качественную и самое главное удобную мебель.

Обычно в нормальных домах самое дорогое - сан.узлы и кухня. Ну еще матрас и наматрасник))))) остальное без фанатизма.

Поэтому Хонка 2 тыс евро за квадрат - без мебели. А дорого - так как сами тебе льют безумно дорогой фундамент. Без вариантов. И стоимость работ по возведению дома сейчас у них в районе 550-650 евро за квадрат жилья. Только работы.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ок. Цену дам завтра. В личку, коль на почту не пишешь - забанят за коммерцию меня))

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Разжевал, спасибо! Теперь более менее по полочкам.

Господа, отдельный вопрос! У Вас колодец, или скважина?!
    ...и про каналью расскажите плз., скоро начинать. -))

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хочешь хорошую воду, скважину мути. Стоимость зависит от глубины, а глубина от "жилы" с водой. У кого то это 50 метров, а у кого 150 метров и глубже. Обращаться лучше к местным конторам.

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

А что есть хорошая вода? Фильтры то все равно ставить.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хорошая вода , это - артезианская скважина. Всю инфу по ней можно увидеть одним кликом мышей в поисковике. Заодно много полезного узнаешь того что связано с этим. Лучше отказаться от "макаронной" мебели нежели от воды, коя залог здоровья.

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Вода хорошая, но почти наверняка потребует дополнительной очистки. Если о здоровье беспокоиться.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я не спорю, тем паче все и вся по скважинам выложено в тынете на сайтах бурящих компаний. Чело вопросило что лучше? А там пусть сам решает. Денех если много может и то и другое вырЫть. :)