Вот посмотри, наша улица 150м, 7 участков, 3м ширина дороги.. 150*4=600 квадратов геотекстиля по 60р за квадратный метр. Итого 36тыр делить на 7 участков, чуть более 5тыр с участка. И никаких тебе безвозвратных потерь. Править дорогу, подсыпать по машине щебня в год надо, но это мизер. Вот такое кроилово вне моего понимания.
Я поеду на производство бруса, далее буду смотреть дома из бруса без отделки и доп. утепления, если удастся пообщаюсь с владельцами.
ггггг. Десять лет назад отец договорился с дорожниками сделать дорогу на дачу. Ему, как почетному участнику Куликовской битвы, удалось решить вопрос с местным ДРСУ. Единственное, что требовалось-оплатить зарплату рабочим. Цена вопроса 20 у.е. с дома. Народ сказал, что дорого Отец подумал, да и купил себе уазик, на дачу ездить. В финале, после дождя, весной, осенью, ездил только он и лесовозы, которые из леса дрова вывозили. Ну и я на Ниве елозил, по мере необходимости. Тоже вариант решения проблемы
Не забудь: - посмотреть пакеты, отгружаемые заказчикам... могут не показать, разворачивайся и уходи, дальнейший разговор бесполезен - взять ТУ, здесь обсудим - с владельцами домов обязательно: дуло ли в углах, проводились ли доп.работы по утеплению, сопряжение стропил со стенами (объясню потом), точность пазов и чашек конструктора, проводилось ли допшлифование до окраски
До знакомства с соседями всерьез подумывал о замене авто на Рэнглер Реально боялся, что они оставят вопрос дороги на потом. Ан нет, люди хорошие попались, но недальновидные 20уе конечно круто, но зависит от протяженности, у нас то 150м, на центральной плиты лежат, тоже кое как положенные
Мужики,доброе время суток и Христос Воскресе! Вчера вернулся из стольного города Вологда. Командировка окончена. В Вологде с моим автомобилькой случилась неприятность. Я обратился за помощью к Олегу "GeloV" и он оказался тем самым "плечом" , на которое так хочется опереться,находясь за 830км от дома. Нашел нужный сервис,договорился,проконтролировал..... ОГРОМНОЕ спасибо, Олег! Будете в наших краях-милости просим! Очень и очень приятно ,находясь в дали от дома чувствовать "...ты не один..." (пряма Шевчук в голове....) СПАСИБО!
Спасибо. Современные способы связи сводят личное общение к минимуму. Уж не знаю,плюс это или минус... Люди в Вологде показались добрыми и мягкими. Сметана,масло,молоко- просто ВЕЩЬ! Давно такого не едал. Замерз правда,как ссуко )))Дороги по городу-.....(зато автосервисов-как собак)Трасса - ничотак (но если стоИт знак 40,значит действительно перерыто)
Блин, хоть опять трактор покупай)))Как еще к Олегу ехать) Связь конечно хорошо, но личное общение все-же лучше)
/Не нужен трактор. Я на пузотерке домчался. А выбоины у них латают по городу брусчаткой (наверное дорожных работяг тестируют на пазлах или в тетрис иначе никак)
зашла, как обычно, в тему - побыть читателем, а тут такие важности и нужности) соберемся за маслом, бум знать, коли чо, кого за бороду дергать (не дай Бог, конечно, неприятностей). Надеюсь, Олег не против быть занесенным в зк в список "добродельщиков"? По теме дорог - за 20 с лишним лет родительской дачи дорогу досыпали щебнем раза три, и то после сильно дождливого лета и осени и активного строительства (когда грузовики бесконечно ездили на участки). Сейчас выбоины, конечно, есть, но дорога боль-мень (хоть и поверх земли и глины).
Марго, вы там Олега сильно за бороду не дергайте, а то неаутентично будет выглядеть. Дом деревянный, а хозяин без бороды))))))