Вот вот. Ну как такого милашку, и за бороду?)))) Насчет "почти" не понял? Вот Олег то сейчас напрягся, чую я)))))) Кстатинасчет масел и сыров. На малой родине мой друг работает на частном масло-сыр-заводе. Практика у частника простая. Есть готовый, каяественный продукт, часть откладывается для личного пользования руководства и рабочих сего маленького предприятия и их родни и знакомых, остальное замешивается с немного другими компонентами и отправляется на продажу. Хреново, что сказать. Одно утешает, до меня неразбавлено-замешанное доходит
от мы флудеры, все-таки (не по форме, а по сути))))))))) [CUT]Я же изначально написала, бум знать, кого за бороду дернуть, в случае чего. Так? Ну и как мне было от своих слов отказываться? вот и пришлось писнуть про "почти") [/CUT] дядь Юр, срочно набивайте сообщение, цифра некрасивая на Пасху 666??????????))))))))))
Та ладно, здесь можно. Это не ПС, и Миша с пассатижами сюда почти не заглядывает. Это в ПС стремно флудить, да и чувство долга и пионЭрской ответственности не особо позволяет резвиться. А на стройке без веселой шутки и доброго матерка фиг что сдвинется))))
почему-то вспомнилось: "вечер-то какой... такими молодыми, как сегодня, мы уже никогда не будем..." (с)
да это лирические сопли меня периодически пробивает на "любовь"))))) на нечто, отвлеченное от политики, строительства, денег и автомобилей... и начинаю читать всякую чепуху
)) У всех такое бывает. Меня вон, на Полозкову пробивает иногда))))))) Кстати, ну раз уж тема профильная)) Что строишь?)
да я уже ничего не строю, у меня "все уже украдено построено до нас"))))))) А у родителей дача по м2 - строим, доделываем, переделываем, аж со времен царя Гороха) сейчас хочу нормальное водоснабжение-канализацию и водоотведение. Иначе отказываюсь туда ездить. Вода только в маленьком доме (кухня-столовая). Этакий местечковый водопровод из скважины. Мне не нравится это. Я привыкла, что даже за городом есть ванна-душ-туалет и тыды И все это с гор водой
Ну, в принципе, это все не так уж и сложно. Главное-понимающий человек долен делать. Я лат семь назад, на малой родине маме в дом всю эту беду проводил устанавливал. Вариантов море, от дорогостоящих до вполне бюджетных. Главный вопрос добыть воду. Везде по разному залегает. А когла воду добудете, то там лишь вопрос некривых рук))
Скважина на участке, собсно, оттуда и вода в колодец и водопровод. Посмотрю, как со временем-желанием-финансами сложится... Папка еще баню хочет, а я не оч понимаю, куда ее там ставить. Два дома, беседка, садик, цветочки, грядочки... Брррррр)))))))))) ваще не мое
Ну цветочки грядочки тоже мимо)) Баня, виногдадник, беседка для отдыха и винный погреб. Вот наше все. А с овощами-фруктами на юге и так все в порядке, благо рынок рядом, с местными продуктами)))
так то юг, Юр, у моих то Подмосковье впрочем, как и у меня) и кроме пяти елок, можжевельника и травки ничегошеньки))))))) нет, вру - еще есть розовый куст но с ним мороки
Можно делать малиновое, черничное, и прочие ягодные легкие веселящие напитки.))) главное процесс, и немного конечного продукта)))
А намусорили то, намусорили Фотку мою где-то нарыли Лишили бороды Развить дальше времени нет, но я вам еще покажуууууу
Не, ну а чо, прораб? Ночью пусть вон негры работают, а Африке, а мы того, имеем право и отдохнуть. Не, если хочешь мы и ночью работать будем у тебя на стройке. Но смари, мы наработаем....)))))))