Брек, парни, чаво расшумелись.. Серега, ну не хочет Вадим этого.. так считает. Я тож считаю, что открывать шторы я и сам смогу. Так же считаю, когда есть возможность упростить и удешевить систему - это во благо. Технологии есть и это хорошо, особенно для непредусмотрительных или людей с переменчивым мнением.
Я с этим работаю. Только не для домов а для производств. Но смысл тот же Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
Да я не против. Я не утверждают что это супер и очень надежно, просто хаять систему только потому что ты видел предыдущее поколение этой системы считаю неправильным Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
Да я не завожусь. Меня логика убила. У последней ауди что я видел течет бензонасос. Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
Вы, похоже, сдаете заказчикам только срубы. Я понимаю, это самый лакомый и простой кусок.. Как ваша компания представляет себе современный дом? С одной люстрой, одной розеткой и одним выключателем в каждом помещении? На фото проводка к щитку только от розеток и выключателей первого этажа, сверху впоследствии пошло в полтора раза больше. Ты предлагаешь это открытым способом вести? Дело даже не в этом, а в том какие материалы применяешь, к нашему счастью они сегодня позволяют в деревянном доме проводку делать закрытым способом.
Вздыхая. Мне бы попроще. Типа панель управления такая-то, контроллер такой-то, реле НО и НР такие-то.)))) Я верю, что есть много производителей, хочется знать у кого стоят дешево, места занимают мало, программируются и монтируются легко.
Я не хаял)))) я высказал сомнение. Ты лучше расскажи как эта система работает на пром. производстве. Чем она там управляет?
Я сейчас 32 дня впахивал ручками на бане у родителей. Менял полы, делал чашу для центрального слива в душевой, выложил мозаики впервые в жизни 14 кв, метров и построил отцу в зоне барбекю из кирпича ( все--таки) рабочую столешницу с мойкой. Это писец. Особенно когда форсировал последние 5 дней по 12 часов работы(((((( и в одиночку тяжко это....и чей-то дом мне расхотелся.....не знаю на долго или нет.... .Эппл рулит - тут в пику Айфону купил Нокию Виндовую....вот на сколько она дешевле (645 кажись) - на столько и глючней....И ребенку купил самый крутой Асус для автокада.....неделя установки - просто раз в 4 часа подойти и нажми кнопку ОК....и опять жует чего-то....
Я уж 5 месяцев по 3-4 дня в неделю впахиваю... Поспать в выходной - ну не знаю, было ли такое и когда.. Иногда кажется, что сломаюсь... Но утром хочется все бросить и опять впрягаться Процесс кажется бесконечным.. Что получилось со столом? Фото?
Надо. Ибо из-за постоянного в позе на карачках у меня стали под конец неметь пальцы на ногах. Из-за работы электролобзиком по доске 50 мм - кушать мог ложкой только через час после работы. Как , впрочем и после шлиф-машинки. Я уж молчу про спину - только гимнастика расслябляющая и спасала. А все однообразная работа. Ибо в спорт зале тяжести я поднимаю поболее весом. Но главное результат)))) труда.
Почему, по нормам, в деревянной доме, можно делать скрытую проводку, но провод обязательно должен быть в металлических трубках.