Производство слишком общее понятие. Есть чему управлять - краны, выключатели и подобное. Каждый случай - индивидуальный Отправлено из моего New iPhone Air 3 используя Tapatalk
Что там у тебя за инстрУмент? Я уж квадратов 400-450 отшлифовал, ем и передвигаюсь без проблем А чтобы не уставать, надо виды деятельности чередовать: пошлифовал, покрасил, отрезал, на карачках поползал, стопарик дернул
Надо конкретно смотреть, а так рассуждать про сферического коня в вакууме бессмысленно Отправлено из моего New iPhone Air 3 используя Tapatalk
Моя школа.... Стенку положусь, душик подделаю, сартир покручу, ракушку подбитанирую,с котом поиграюсь
Не твоя школа, концовка у тебя не та Вот у меня работничек чередует так чередует - неделю поработал, две в загуле Сёдни явился, такой весь активный..
ну ващщета это дедушка Ленин так учил "...смена рода деятельности-есть лучший отдых" блин...я не люблю пьющих. Вот понимаю,что без них иногда никак,но не могу сдержаться...
Инструмент старинный)))) Лобзику лет 12)))) Шлиф-машинка хорошая. Японская. Но когда часа 3 не отходя когда арбайтен - писец тремор))))) А чередовать не получалось - и пить в 30 градусов жары можно только квас(((
Вадим, а столешница из чего, что за материал? Дерево или ламинат? А то я себе уже кухню на дачу выдумываю
В Тольятти все грустно. Строй рынка нет в принципе. Поэтому есть два магазина - Касторама и Баумаркет. Вот в одном из них мы и купили стандартную ламинированную кухонную столешницу. Длина ее 305 см. Цвет - дуб рустикаль. На фото пока только лежит на столбах. Пока нет полок и дверей - решили не крепить...
Это история. Почему собственно все решил делать сам. Началось с того, что я провалился в душевой. Ибо полы сгнили. Принцип слива как у всех - через доски вода падала вниз - внизу бетонная ванна с центре которой 100мм труба канализации. За 10 лет сгнили доски, лаги и самое противное - венцы, на которых лаги лежали. Замена венцов у меня отняла 5 дней. Потом из доски 50 мм лобзиком я наделал заготовок - по центру отмерил 4 см и сделал ласточкин хвост)))) потом обработал доски какой-то страшной хренью от гнили. Скрутил по две. Получилась лага сечением 100мм на 120мм. Их уголком прикрепил к новым венцам. С разуклонкой так-же в 4 см от краев в центр. Потом со стен отодрал все обшивку. Ибо тоже все пришло в негодность. Набил каркас с ячейкой 40х40 см. Потом решал, что собственно будет у меня под плиткой. Решил взять лист ОСБ 3 класса 12 мм. На полу он идеально гнется и в два слоя у меня получилась отличная чаша с уклоном от всех стен в центр. На стенах в один слой оказалось достаточно жестко. Потом немецкая гидроизоляция на цементной основе. Потом клей для мрамора с пластификатором для листов ОСБ. Потом собственно дешевая китайская мозаика на бумаге - качество которой просто писец.... В доме и квартире такое делать нельзя. Для бани нормально. Ибо мало того, что размер плитки плясал как бог на душу положит, так еще после затирки стали видны все трещины и микросколы и...... Ну короче не для близира все китайское.
На фото выглядит, как из натурального дерева ))))) А я как всегда, решила что-то необычное, пока не буду рассказывать, что именно, как дойдет до кухни, покажу.
Так шикарно!!! Молодец, не халявил.. Три часа и нельзя, отдых инструменту нужен.. Машинка какого принципа действия, вибрационная или эксцентриковая? А для чего хвост, если на уголок крепил? Просто я не понял.. На что набил? Баня то из чего?
А кто их любит то Но приходят непьющие молодые торопыги и портачат всё, причем с апломбом - мы переделывать не будем .. Не, я уж перетерплю, но не буду контролировать процесс и сносить порчу материала, который вылизывал.
Ну по порядку))) У меня дурная привычка - я пока еще надежней инструмента. И работаю частенько пока не сдохнет акку у шуруповерта или нагреется сетевой инструмент чувствительно.... Ласточкин хвост - ну смотри - доска. Метим по середине 4 см. И с концов идем к середине. Получается профиль будущей ванны слевой и правой стороны к центру. А чтобы наклон к центру сделать от передней и задней стены - крепление на уголок дало мне возможность крайние опоры поднять по отношению у центральным на 4 см. И при шаге 40 см между лагами - понижать по 1 см к центру. В итоге вода стекает за счет ласточкиного хвоста от левой и правой стены, а за счет уклонов по уровню расположения балок - от передней и задней.....вроде обьяснил? Слив (трап) ровно по центру пола душевой.... Тело бани - бревно. Снаружи ( это видно по рабочему столу) - пластиковый сайдинг. Внутри была в душевой рейка. Рейку снес. Обрешетку заменил. Естественно обрешетку крепил к бревнам. Сложно ( ибо не цилиндровка) и немного не получилось в плане углов прямых((((( из-за этого с мозаикой секс был на углах жесткий. Благо купил стеклорез хороший и батя мне 250 штук нарезал в самых разных вариантах))))так что в итоге швы все менее 5 мм в мозаике....
Теперь понял. Ласточкин хвост - это тип соединения деревянных элементов. А у тебя просто спрофилирована доска с двумя уклонами. Ты хоть обрешетку на скользячки крепил? Несмотря на то, что баня давно села, стены все-равно ходят.. Особенно для плитки это чувствительно. Даже имитация бруса бывает расходится в соединении, что не связано с усушкой материала.