Мой побольше, гостевые поменьше))) Ну дык термальные воды из земли нехило давят))) Не, не, не, тапочки не надо, там плитка теплая. Насчет всего остальнова - да заради бога, кто жешь против то будет?))))))
Моя ты прелесть Ниче, что я сейчас выступила в образе меркантильной с учки? Юр, реально, слов нет супер) впрочем, от тебя я другого и не ожидала!
Рит, ну мож кто другой бы и возмутился твоей "меркантильностью", но не я. )))) А что до места, то это только одно из многих "тут, рядом" . Горы то недалеко, вот и давит термалку, а люди на этом бизнес делают, причем вполне себе доступно все. В этом комплексе отдохнуть с 9.00 до 24.00 стоит 300 рублей с носа за весь день, плюс беседка с мангалом, столом, и прочими прибамбасами- 500 на компанию. Причем все вылизано вокруг, душевые и туалеты как дома, чистейшие, персонал вежливый и ненавязчивый, но всегда рядом.)))
А ведь кто-то смеет хаять "курорты Краснодарского края"... Уже хочу к тебе из этого вертепа - к бассейну с мешком черешни))))))))
/втянул пузо/. Да нешто?)))))) Да понимаю. У самого вон, непредвиденные затыки. Погоду по небу на фото определить несложно((((
Не мой случай, Олег) я своим возрастом горжусь, тем паче, что на него не выгляжу))) А? Дядь Юр?))))))
"Вот и верь после этого людям... Он меня целовал при луне, А потом мои девичьи груди Узлом завязал на спине..." (С)