Нравятся канадские и пиндосские образцы ЗЫ Я не пытался критиковать.. Помочь понять где собака порылась - да.. Можно ведь менять двери несколько раз, а результат будет тем же.
Ну в них есть своеобразный шарм, согласен. Кстати, вон, Женя (привет) заметил, что без дверей. Я тоже на первом этаже минимум дверей оставил. Спальня, санузел и все. Остальное открытые пространства. Клетушки ограниченные не люблю совсем)
Вообще в действительно деревянных домах двери это проблема. Никак не могу их увидеть. Сплошные проёмы. Пусть и рваные или полуарками, но проёмы. Мне в принципе не нравится как смотрится обналичка на бревне или брусе...
тонируете, затем есть спецнасадка на шлифмашинку..... проходите и насадка выбирает из массива "мягкую древесину"
Ну у меня вход в дом через край зимнего сад будет, поэтому обойдусь стеклянными, прозрачными)) Вот еще спаленка. Но эту вроде я уже выкладывал))) Повторим))
Без обналички вообще то не обойтись - усадочные зазоры и скользячки надо как-то прятать. Потому обналичка такая и широкая.. Ладненько, всем до завтра...