Не я иx продаю тем кто работал моей машинкой. Так эти б...ть специалисты приxодят работать не имея своего инструмента, так же и с инструментом, упороли, покупаю такой же новый, но за иx счет и больше не даю, только так люди начинают задумываться и немного ценить инструмент. А по другому ни как. Я просто работаю как бы сказать то в службе заказчика и люди платятмне за то чтоб я смотрел за всем, всеми и экономил иx деньги и нервы.
Спасибо большое за поздравления, а мечты обязательно сбудутся, всего три осталось, достроить дом, родить девочку, и съездить в Рио-де-Жанейро )))) Про насадки отвечу, чуть позже.....когда голова пройдет))))
может что не так понял, но посмотри тарелки в автомагазинах. Они по жёшче. (я некоторые инструменты и материалы беру в автомагазинах. Там качество по выше обычно) А вообще недавно у своих сборщиков домов интересовался- шкурки на средний дом уходит в районе на 20000руб
Подобрать неспециализированные тарелки сложно, к каждой машинке своя... Или я ниче не понимаю. Или можно в автомагазе назвать модель и они подберут подходящую тарелку? Жесткая может разбить уже сам инструмент и хуже будет флифовать по площадям.. ну так, мысли вслух. Шкурки у меня ушло на сегодняшний день на 2,5-3 тыр. Если б пользовал первоначальный вариант, в 4 раза больше. Всего отшкурено около 450-500 квадратов, точно не считал - на это просто времени нет.
ну они подбираются по посадочной резьбе и внешнему диаметру у меня основная тарелка - типа из толстой резины. (если мы об одном и том же) правда тяжёлая. Но и машинка у меня под неё 850Вт Метабо. Кстати с пылезащитой- не убиваемая.
Метабо, считаю, лучший инстУмент.. У меня простенькие... первая бытовая Бош, вторая - профи Бош.. У профи фильтр уже крутится вокруг своей оси об тарелку трется.. Для бытовой тарелка только на заказ - от недели до месяца.. Потребляемая мощность 250Вт.. Цены: 3500 и 3800 соответственно Твоя, видимо, 17-20 тыр. ПС.. Жень, ты умолчал о битумной мастике.. Какую использовать для балок террасы, можно ли кровельную?
в принципе можно. основа одна и та же. но мне кажется обычная (самая простая) будет лучше.Кровельная "заточена" на создание плёнки, как гидроизоляции, а обычная (не помню название) "заточена" на пропитку верхнего слоя. мне кажется пропитка для деревяшки предпочтительнее. сохнет хорошо,не воняет и даже очень благородно смотрится. Если не забуду- завтра гляну. я себе взял её красить деревяшки- не добился желаемого результата Но нутром чую- хороший материал.
Не забудь, пжлста... Тоже считаю, что она лучше обычного антисептика будет для балок. Вопрос только в вони был
Какая кайфовая погода несколько дней стоИт - 20-23 градуса, солнышко, ветерок... обалдеть.. Седни сено ворочал, получил наслаждение и охренительную мозоль Поставил скирду... махонькую. Хоть какое то заполнение участка
Как поставил, подумал о 'романтике' секаса на сеновале... Да ну его - долго отряхивался от жучков, пыли и психологической чесотки..
Установили с моим работником небольшие отливчики на горизонтальные перемычки окон.. Мелочь, со стороны особо не заметная, но объем придают.. Валялись с осени, тока щас руки дошли
Молодца!!! здорово так дом получается!!! Видно что навека и качественно у меня столько терпения нету мои строители-удмурты блин ... чуть чуть осталось ... самые мелочи ... уже неделю доделать не могут ... и до кучи насос, который из ванны подвала и стиральной машинки должен был воду закидывать в каналюгу - приказал долго жить ... и теперь весь подвал неизвестно на сколько парализован но уже к концу следующей недели все будет доделано. Останется только этот насос воткнуть и стенку зашить. и усееее!!!!! или только начало второго этапа - ОБЖИВАНИЕ ... кучу мелочей надо уже ... но это я решил что найму одного человека на пару месяцев ... и он будет ходить-бродить по дому и косячки подделывать ...
На века - ты загнул.. Мне достаточно и пятидесяти , чтоб дети могли выгодно продать... или я через несколько лет А до твоей стадии мне минимум полгода еще... У тебя уже к концу близится. Косячки да, у меня такой же работник ходит и доделывает. Мне без разницы, ему за это платят и, важно, не я
А где все? Лето же, самая горячая пора для строительных работ. Эх, разбежался народ по Балям, Турциям-Ибиптам и прочим Крымам-Сочам.... )))
Ниче, скоро как пойдет... А у нас действительно делать неча было, вчера вот прилетели и прям под дождь и девять градусов.