близко не подходи и собирай волосы в пучок ..может из-за котла? Давление там, температура,разряжение.....
Я очень осторожен, ремешок повязываю... Котел с закрытой топкой Но приточка присутствует, само собой.
Да не, 2 совсем маленькие без душа, гостевой под лестницей и в гараже/бане. Я уж кстати понял, что строителей в принципе нет нормальных, ПОГОЛОВНО ДЯТЛЫ, че только не переделывали, крышу, окна, потолки ломали, пленки переворачивали, перегородки шумку забывали, проемы переносили, розетки переносили, вентиляцию, водосточку переделывали, канализацию вскрывали,.. плитку перекладывали (рисунок про**али), стяжку подливали, пол наливной ровняли, потолок красили раз 6 уже, стены раза 4.. Всего и не упомнить.. и я еще не придирчивый!
Афигеть, у меня только мелочи переделывали.. ПС. А гостям так и надо, пусть в 'чулане Гарри Поттера' ютятся
Не, в стену я бревна сверлить не дам, я вот думаю, может под скат крыши сделать, но нужно конечно со спецами поговорить. Серег, в тысячах конечно)) Наших у меня много, шесть или семь сосенок и три елки, клен и ива, все маленькие )))) По вытяжке, на втором этаже полы еще не собраны, я все мечтаю инфракрасный подогрев туда засунуть ))) про плоские короба, это хорошо что ты мне сказал )))
Через крышу трубы можно в любой момент провести, даже с настеленной мягкой черепицей. Для венттруб есть разные проходные элементы - под кровлю или на кровлю. Так что не переживай. Самые удобные, распространенные и внешне привлекательные трубы Vilpe.
Расплата за частые командировки. По телефону много не накомандуешь, в трубке всегда "да-да", а наяву "нет-нет"..
Согласен, надолго оставлять стройку низя.. У меня даже под присмотром умудрились вагонку вразбежку настелить до и после балки.. После замечания последовал тупой вопрос: так что переделывать? Сейчас один работает - спокойно, вдумчиво, не торопясь... и без косяков
понятно, работает один, да так медленно, что количество косяков на м2 за единицу времени не так заметно.
Да это шутка была, конечно же есть такие работники, только, как правило, они расписаны на долгое время вперед..
Мне его подрядчик строительства выделил, предупредив о заболевании.. Подрядчик сам его ждет, чтоб за другими на объектах подтер.. А вообще расписан только мной и его работодателем
строители это вообще мне кажется особая порода людей которые без косяков работать теоретически не могут. причем практически все- бетонщики уроды залили мне лестницу все ступени разные. каменщики веранду 7х3 высотой в метр выложили - диагонали на 6 см не бьются, кровельщики крышу второй раз перекладывают вальму вместо 40 градусов сделалии 16 градусов так что ее просто не видно, архитектор при длине дома 9.48 намерил 9.10 ..короче просто иногда хочется просто руки отрубить рукожопым уродам
Не переживай, к этому привыкаешь и смотришь философски... Нервы становятся крепкими-крепкими, ничего уже не удивляет
а работа? Перевозка (100р за км) в рублях? А закопать? 10р - в тысячах? Я думаю, может живую изгородь сделать с улицы... далеко правда до этого еще...