Ок, завтра спрошу, если ответят .. должок за ними. У меня тоже нетрадиционный материал - ангарская сосна, но дешевше лиственницы на 10%. Кедр посмотрел - на профилированный стеновой брус сорта Люкс цена 42000
не пугает. С куба можно и окон наколотить и на шашлык останется. Не? Я только не уверен, что кедр лучше лиственницы по свойствам
Ты уж определись, или рисунок, или свойства Пишут, что близок.. думаю лукавят, но не сильно.. у него лечебные свойства, в банях применяется. Но он изначально темнее лиственницы, коричневатый. Тебе еще материал на штапик нужен будет.
я не люблю бани. Строить-строю, но не люблю... Листвинница плотнее на порядок, это даже рками чувствуется п.с. хочу тёмные рамы
Бери тогда ангарскую сосну, она по цвету, как ель.. и тонируй.. Дуб еще остается, с ним ты близко знаком, вроде..
Лиственница, сосна тел. 985-347-9822. Юрий Лиственница, дуб тел. 495-225-4547 Жень, это проверенные контакты, с хорошим качеством бруса. У сосны ламели срощены по длине - не рекомендую... По второму контакту брали только лиственницу, в доп. шпаклевании брус не нуждался, ламели цельные до 6м (если не ошибся). Дуб по качеству подтвердить не могут, не заказывали. Чем мог..
Нашел сайт по второму контакту: http://www.akceon.ru/spon.php Соврали оконщики - цельные наружные ламели только для сорта АЕ и при длине не более 3-х метров. При бОльшей длине сращивание допускается Но принимают заявки на нестандартные сечения из любых материалов.. Из 'любых' врут, конечно же...
Это кто тут от поздравлений прячется?! Олег, с Днем рождения тебя, друг. Здоровья, успеха и терпения во всем, в том числе и в строительстве!))
Да не прячусь, ребят, просто не воспринимаю свой ДР, как праздник... уже забыл, когда последний раз праздновал... Наверное, лет 15 назад А за поздравления спасибочки, тем более от людей, которых считаю настоящими...
А чего тогда все друг друга везде поздравляют?)) Ну в воскресенье, так в воскресенье)) Я сегодня ударно канун отметил. Разопалубил залитые балки над дверями, вязал каркас для армика. Ну и для душЫ тоже мальца)) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9343980&postcount=2179