Выходит я был ближе к правильной цифре - превысил в 1,6 раза... Но многое из этого, увеличенные запросы и личные представления о качестве материалов..
Понял твои резоны, но мембраны на крыше не увидел... Может Росс подскажет? Если мембрана на крыше есть, беру назад свои слова
На Кубани все жОско. Либо фанера, либо ОСП))) Короч, решил я тоже мягкую кровлю делать. Сейчас вопрос изучаю, чтобы за крышниками присматривать, по ходу работы)))
Производителя и форму выбрал? Там у каждого свои нюансы есть... ЗЫ. У меня за год не видел пока в водосточке крошки...
Пока нет, Олег. Что там у нас на рынке-шинглс, руфлекс, тегола, катепал. Пока не мониторил сильно, только решение-мягкая крыша.
Че та туплю. Сам на выходных добил крышу на бане, жесть при +32 подмосковных. Об лестницу обжигаешься, об подкладочный ковер обжигаешься, нейлер чуть в сторону отложил - тоже обжигаешься. Да еще эта крошка в кожу врезается.
Пиндосская, говорят, хорошего качества... Но не из дешевых... У меня бельгийская IKO, очень дешевая была при отличных характеристиках - 280 за квадрат. Правда, мало кто ей торгует.. Тебе для вашего климата надо тщательнее подойти к этому вопросу из-за солнца
Ну да, я тут помониторю, есть с десяток домов под мягкой кровлей, похожу, хозяев поспрашаю, что да как))
На жаре следы не оставь Строитель мой рассказал, как они накосячили и перестелали пол-кровли за свой счет
Мда, на отмостке у меня тоже работали с 16-ти до 22-х... Сегодня на площадку в кои то веки вышли с утра - так дождь пошел... ЗЫ. Баньку то покажи... Желтеет?
ПонЯл. пневмомолоток-круть. Даш в аренду поносить?)))) Я сам работаю с 7 до 11 и потом с 18.00 до 20.00. Сегодня, правда, пришлось днем поработать, закладывал балки перемычек блоками, ну подсобник мог только днем. Чуть не офигел под солнцем)))