Да за ради бога, эта крыша закончена, а следующая неизвестно когда будет. Только там еще компрессор нужен, его не дам, он мне нужен для других нейлеров и для краскопульта. На дачу через неделю-две поеду, раньше привезти не смогу.
Такое тоже бывало, только жара спала, так сразу гроза. Да у меня как-то не особо фоток, с телефона жены, но она не баню фотографировала. зы. зачем ей желтеть? Алкидно-акриловая грунтовка Teckos 2008 и два слоя Tecos EKO 3033 плюс Tecos JRM на торцы.))
Я не боюсь, но страховка на всякий случай есть, да и уклон 20 градусов всего. Брус камерной сушки, но все равно трещины есть и крутит его. Не успел зимой-весной поставить.((( На торцы Tecos JRM. Такая байда что вроде как краска, но чем-то и на герметик похожа. Штука классная, но тллко у дилера купить можно, в продаже ее нет. Я не рискнул отечественные новые составы использовать. А этот проверенный финский.
Может все-таки Teknos? Ну да, Биотор тоже залазит в трещины и торец пленкой эластичной и прозрачной покрывает, слегка желтеет. Внутри дома, когда влагу набирает брус, его из трещины выдавливает... Потом обратный процесс..
Даже Teknos))))) Короче вот так как укрывистая отделка. Единственное, технолог говорит, что финишная NORDICA EKO 3330 минимум в два слоя. http://www.marketzone.teknos.com/marketingzone/getitem.asp?id={334E0564-5B73-461A-8C52-319B926A6D9A}
Чет он лихо ее кидает (еще когда то первый раз смотрел), а клеящий слой где? Там же еще пленку надо снять или это только на шингласе предусмотрено?
Описания, свойства, способ нанесения, очистка инструмента Да ладно, не парься... это я так, для общего развития. Мое средство рабочее, его и пользовать буду..
На моей не надо, так говорится в инструкции. Там с пленкой клеющего слоя на лицевой части гонта, наверное, нет?
Крыша - финская матовая металлочерепица PURAL, потом обрешетка, потом пленка Ютафол. Купить пару рулонов мембраны абсолютно не вопрос. Вопрос нужно ли это в принципе? Если по крайней мере "хуже не будет и "кашу маслом не испортишь" то наверно все-таки скажу пусть купят и покроют. Но опять же получается что просто положить мембрану на утеплитель нельзя, вначале нужно увеличить высоту лаг, чтобы между утеплителем и мембраной был зазор? Кто какую мембрану посоветует?