Ну вот ты меня прям успокоил Я имею в виду свой собственный выбор. А то уж собирался лет через пять менять..Со швами там действительно Ок.. ЗЫ. Хм, по твоей ссылке Перметер рекомендован для бани.
Спасибочки, Вадим.. Дизайн не всем, конечно, понравится... я стремился к скандинавской лаконичности. Тем не менее попытался показать принцип изготовления.
Да никого гнать не требуется просто отдаю отчет в разнице вкусов.. 'Большой' ты завернул - топка вторая с начала линейки. Но тут два аспекта: камин для эстетики, а не обогрева... а какая эстетика, когда у тебя большущая панорама и ты вынужден душить топку из-за жары; второе - компромисс цены при использовании качественных комплектующих (ты бы слышал как закрывается дверца - из металлических звуков только щелчок замка... причем дверца самозахлапывающаяся).. Сейчас уже бы не купил - ценник под сотню подскочил (+23 тыщи).
Я тебе так скажу - если дальше так пойдет, то купить что-то не маде ин раша - уже будет вопрос не цены(((( а наличия доставляльщика(((
Вот что на это скажите? если говорить о том, что это готовое изделие, приезжает на авто, ставится с помощью погрузчика и стоит 500 тыр? Гостевой домик, домик для детей, летняя кухня, кемпинг и так далее?
Как понимаешь, это не наш выбор.. От низов и до верхов.. Уже думаю во что обойдется нашему семейству пол Предварительный выбор плитки на немцах остановлен. Сейчас ценой не интересуюсь, деньги все спустили на наружные работы.. Зашкалит - буду искать замену... уверен, что найду.. Вот с сантехникой труднее будет
Цена за два? Сейчас в продаже имеются бани, сауны.. Не думаю, что назначение трудно изменить. Производство российское из кедра. Цена близка к названной или чуть меньше.
а можно какую-нить ссылку? это не кедр - фанера и пластик снаружи - чтобы 10 лет без покраски могло стоять на улице...
http://house812.ru/malye-arhitekturnye-formy/proekty-gotovyh-ban/bochka-sauna Правда, это канадское производство.. Первые попавшиеся российские страшны, но уверен, при тщательном поиске найдутся..
Я почемуто подумал это "эМ" и "Жо" Есть идеи, как облогородить выход трубы (скважина-колодец диаметр 700) из земли? Высота сейчас сантиметров 30. Хочу просто акуратную крышку.
Есть композитные люки, цена до тысячи, цвета разные. А вот что под ним будет - на твое усмотрение. У меня труба обрезана ниже уровня земли, сверху оголовок.. А далее поставлю эту крышку на какое-нить основание.
Вань - мне каждое мнение важно. Бытовка 10 лет простоит? Брат из принципу своим таджикам своими руками сделал такой домик - естественно экономил на всем. 120 тыр. В Тольятти. Пахал он и двое сыновей призывного возрасту. Ушло 2 месяца времени. Тут за 30 минут - приехали и поставили... Но за мнение спасибо.
Вадим, если рассматривать этот товар на продажу, то он у нас обречен на низкий уровень продаж. У меня бюджет на навес для авто с хозблоком на свайном бетонном фундаменте в эту сумму посчитан... и это без экономии, только со строганным пиломатериалом. Может наоборот, наши бани в их сторону гнать?
Вадим. Привет. Недавно считал себе дачный домик 6*6. Каркасник на винтовых сваях. Цоколь отделан цокольными панелями. Утепление 150 мм стены-пол-потолок. Внутри и снаружи блокхаус (сухой, класс А, ну или какой он там). Крыша двухскатная металлочерепица. Окна двойной стеклопакет в 70-м профиле. Печь булерьян или нечто подобное. Мои плотники сказали, что поставят за 2 недели. В обчем боюсь, что окна дольше делать будут и металлочерепицу везти. Цена вопроса 500 тыров +/- 20 тыр. Готов продавать за 700 +/- 20 тыр + если больше 25 км от Калуги транспортные и командировашные расходы
По пунктам. 10 лет, наверное, не простоит. Это о нее и не требуется. По миновани надобности ее можно продать. Бытовка для кого? Просто не вижу потенциального покупателя на нее. Для всего остального размер очень неудобный. 2,3 метра в ширину это мало для комфортного использования. Да и летняя кухня, просто сравни. это примерно 150 тр это 200-300 тр а это приметно 420 тр. плюс бытовка в районе 30.