Деревянное строительство

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Ahiles, 12 сен 2009.

1. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Знаю люки. Категорически не хочу. Ужос. Хочу домик-избушку-фальш , но это тоже уже приелось. Может типа горки альпийской сделать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Мельницу поставь. В Боровске продают. Прикольная такая. Хренью своей на ветру крутит:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Вариант. У нас пока деревья по поселку не разрослись, ветродуй капитальный. А по затылку не долбанет, если заглянуть в колодец?:)

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    А ты с тыла подкрадывайся:ded::D

5. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    " Мельница, Мельница, повернись к дороге передом,а ко мне задом и чуть, чуть наклонись" :D

6. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    #3486 glavprint, 4 окт 2014
    Последнее редактирование: 2 ноя 2014
    Дядь Юр, новоселье уже состоялось. Он там поселился, когда еще крыши не было:D Осталось зимнюю перегородку ему доделать, да внешние штрихи - углы прикрыть, да поддон заменить) В отпуске был, чего то никак руки не дойдут.
    зы: а так - всегда добро пожаловать :nod:

7. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Какие красавцы. :thumbup: (пёс и ты :laugh:) А вольер будет?

Тоже подкину домашних питомцев :D С женой высадили.
    Ограбил родителей на здоровый барбарис, разделил на два даже.. сирень, жасмин и еще "паук" какой-то..

Вложения:

• IMAG0205-1.jpg
      IMAG0205-1.jpg
      Размер файла:
      117 КБ
      Просмотров:
      123
    • IMAG0209.jpg
      IMAG0209.jpg
      Размер файла:
      136,8 КБ
      Просмотров:
      47
  8. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Олег, какой нафиг барбарис, когда санкциями жмут?! Продовольственная безопасность в наших руках!
    Вот:
    х/ф "Жратва. Начало")))))

Дальше теплица, и еще куча грядок для разных офощеягод)))

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      180 КБ
      Просмотров:
      41
  9. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Хорошоий псин. Хороший домик)

Себе буду лабрадора заводить. Но уже не в этом году)

10. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Юр, какие нафих грядки..:cool: Я и так уже переломился с этими гравийно-земляными работами.. :laugh: Остеопат теперь мой самый нужный специалист..

А так да, жене выделил местечко за будущим навесом :lol:

Исчо, пытаюсь замутить следующий проект - домик родителям заместо ихнего большого.. Выложу потом на критику фасады.. готовьте помидоры.

11. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Вот как перекроют канал не только доблям и хамонам, а и прочим продуктам, пожуешь, пожуешь ты веточку барбариса, та и пойдешь грядки копать, Олег. А у меня они вот они, готовые уже)))

ЗЫ Напомини пожалуйста, почему у тебя фунд такой белый, чем ты его так?)))

ЗЗЫ а бетонно-копательных работ и у меняя много еще. Я же еще армик не залил/в москве был месяц/, вот только вчера опалбку установил, потом фунд под баню, фунд под туалет/душ, фунд под хозблок и фундик)) под теплицу)

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      143,1 КБ
      Просмотров:
      41
  12. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Приятели мои построились. Вот маленькая зарисовка))

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      76,7 КБ
      Просмотров:
      43
  13. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Жень, исскуственный камень поставь. Закажи такой, как в Русских сказках, и надпись на нем "Направо пойдешь, стакан нальют, прямо пойдешь, пожрать дадут, налево пойдешь...лучше не возвращайся"))

http://dekorseptikov.ru

14. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Да не доволен я... Заказал мраморную крошку, на образцах серая, брал пробник - слегка серый, но ничего ближе к нужному не было. Пришла партия мне, оштукатурил и.... вот. Если сильно раздражать будет, приклею уж камень пиленный или еще чего. Через неделю-две монтировать начинаю террассу без финишной доски, может она поправит положение.
    Хренасе ты развернулся.. У нас за фундамент уже и не возьмется никто, опасно - можно попасть сильно..

Ну и на те.. помидоры к бою:

Вложения:

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    По домику для родителей - а внуки с ночевкой к бабушке не ездят? Старикам лучшее две отдельных спальни. Но конечно об этом даже спросить не получится - надо просто иметь две спальни в доме.

16. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #3496 Mr Gesser, 9 окт 2014
    Последнее редактирование: 9 окт 2014
    Ну у нас еще как минимум месяц времени, до первых утренних заморозков, так что поглядим))

Теперь по дому)) Простота-наше фсе?))

Что отметил: Три наружние стены в спальнях. С отоплением надо будет решать внимательно. Посему с окнами тоже чего нибудь помудрил. Ну ни к чему они, кмк, на трех стенах. Выбрать южную сторону, и зафигачить там одно окно, достаточное для хорошего дневного освещения.
    Второе-проход в самую посещаемую зону через кухню. Не, когда там только родители будут, не так все и проблемно, но когда кто-то в гости приедет, то весь маршрут мимо кухни и столовой. Туда/обратно. А бабушка в это время будет варенье малиновое в тазу варить, и кричать - "Куды вы ироды претесь!!" И поварешкой, поварешкой по голове))

Ща еще внимательно че нить рассмотрю)))))

А, вот, еще. Разнеси двери из санузла и спальни. Постоянно будут столкновени дверями. Иногда приводит к ушибам. Проверено)))

17. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Вадим, там две спальни )) Или ты говорил о двух для родителей и одной гостевой, всего три?

18. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    По дверям сразу принимается - меняем в спальне с левой на правую.
    Значит по расположению помещений и вообще конфигурации.
    Участок небольшой - 9соток. Двухэтажку считаю неправильным решением для пожилых людей. Потому приходится вытягивать и сужать. Плюс соседство с производством окон. Нешумно, непыльно, но концепция закрытого двора в приоритете. Поэтому, Юр, и расположение спален такое. Но мысль о трех стенах у тебя здравая - надо прикинуть варианты. От окон отказываться не буду из архитектурных соображений и малого их размера (500х1600)

О проходной зоне не понял: кто, куда и зачем будет бегать )))

19. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Вот это тема!:lol: вот спасибо огромное!

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну да.