У меня со стройкой похожая хня началась (( По рукам и ногам мурахи бегают, немеют.. Утром руки только после разминки работают.. Вопрос в позвоночнике.. Нашел толкового остеопата. Послал на МРТ позвоночника. Но раз пришел, провел профилактический сеанс. Я не понял, что он делал: слегка приподнимал шею (я на спине), двигал медленно туда-сюда.. потом таз. И так около часа. Ушел я в непонятках. На следующий день ходил, как в тумане. Три дня вообще без нагрузок. Через неделю мурахи пропали, руки после сна не разминаю. Но поскольку нагружать позвоночник продолжаю, все это постепенно возвращается. Но это он все делал без понимания (МРТ) на что конкретно воздействовать. А сеанс следующий только через месяц.. Так что рекомендую начать с МРТ и к профильному специалисту. Доверишься моему совету, тогда ищи остеопата. Абсолютно безболезненное мероприятие. У меня сеанс тыщу стОил и не чаще раза в месяц.
Да все мы не молодеем, мужчины, и болячки разные вылазят, и нагрузки, которые с молодости. Так что и остеопаты, и прочие специалисты, уже не просто баловство, а необходимость. Сам два раза в год посещаю, спортивная травма вылезла / уронил на соревнованиях штангу на спину, и ага)))/ Просто необходимо уже немного дозировать нагрузки. Хотя, кому я это говорю? Сам такой же, все рысачу еще)))
У меня началось после раскидывания машины щебня в прошлом лете. Понятно - суставы перегрузил сильно. Думал как обычно, отойдет через 2-3 дня. Ан нет.... Остеопат- это что за зверь? В принципе сейчас такое состояние, что пох сколько стОит. И руки еще пару лет нужны очень....
Вот и меню сказал, что возможно с детской травмы напряжение осталось в сочленении черепа и позвоночника.
У меня, кстати, обострение после щебня началось тоже. Но старт был где-то полгода назад с пропадания чувствительности у пальца на ноге. Хто такой остеопат http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-20262/ Вообще мой врач командует судмедэкспертизой ПС.. В Орле http://neomed-clinic.ru/stoimost/konsultacia-vrach или вот: Королева Людмила Кисметовна, включена в регистр, работает в детской поликлинике заводского района, хирург. тел. (4862) 76-36-96
Где? Приехал - почти час на уборку.. Уезжаю - еще раз сорок минут.. Вот решил сфотографировать такую погодную коллизию.. На трассе максимум 70км/ч.. И снег продолжает сыпать.
В доме красота, только в двери дует.. Решил уже не тянуть - заказываю постоянные двери, осталось их нарисовать. ЗЫ.. А в поселке тишина Всех, как снегом сдуло.
Дык вы же теперь ЗЕМЛЕВЛАДЕЛЕЦ ,батенька Надо привыкать. Или как вариант - весь участок с подогревом делать
Да не, когда живешь - вышел вечерком, в удовольствие почистил и хорошо.. Сейчас жаль отрывать полтора часа рабочего времени. Крашу комплектующие для террасы - кучу дров со всех сторон вымазать на три раза Не дождусь того часа, когда выйду на улицу монтировать. Надеюсь это не займет столько же времени.
Не, надо на всю зиму. И так прошлый сезон снегоуборщик практически простоял без пользы, надо чтоб этот не пропал зря.
Обещают снежную зиму... Мне так погода обос..ла покраску балок.. Придецца вонючкой в доме красить. А обещали на прошлой неделе с сегодняшнего дня потепление.. на те, получите.
Да, в прошлом годе за всю зиму едва столько выпало. Ездить было хорошо, но как-то мрачновато было и по ощущениям некомфортно.