Год назад у меня окна еще не все стояли, отопления не было.. А сейчас многим напакостила погодка. Рядышком дом стоИт недокрашенный.. какие-то идиоты краску на бревнах даже до углов не довели. Потом этот след перехода на фасаде будет раздражать хозяев. Сочуствую, Жень.. Сорванные планы всегда нервируют. Зато будет время здоровьем заняться.
Я твоим соседям сочувствую Какое нах здоровье. Сегодня чайник и тапочки на квартиру завез. Под ключ двушка 80кв.м.
Ты не затягивай с болячками.. Само не рассосется. Потом сложнее будет восстановиться.. А работа никуда не убежит - головастые руки редкость большая ЗЫ. А сегодня погодка просто песня. Снег закончился, солнце, ветра нет, минус восемь градусов - так бы и сидел на террасе , которой нет, всё крашу и крашу до бесконечности
Да мне кажется уже просрал. Больше года . Регенерация в нашем возрасте вроде не предусмотрена Приехал с участка. Инструмент отбирал на квартиру, народ еще капашится, даже бетон льют. В принципе до минус пяти вроде можно, но вот когда касается личного-очкую. Да и смысла не вижу. Выиграю максимум месяц по весне, проиграю поллета и денег.....
У нас тишь и благодать, давно такого умиротворения не ощущал.. Сосед заедет на несколько минут, посигналит и отчаливает.
А у меня все соседи уже живут. Красота Только с одной стороны никого нету. Перепахали год назад и пропали. Вот и мысли у меня-разыскать и выкупить или паркетничек не дорогой приобрести. Отсюда опять мысли-что лучше , подключаемый или постоянный полный привод.....весь в думках аки пчела
Авто с повышенной проходимостью за городом безусловно нужно.. Благо сейчас снег рассыпчатый и мягкий - глубоко, но проезжаю.. Чистить дороги пока стройки в разгаре никто не собирается и попыток не делают.. Но паркетник - игрушка, кмк.. Тоже смотрю на автомобили с кое-какими возможностями.. Настоящий внедорожник неудобен в основное время нахождения на дороге, паркетник - застрянет, у него только клиренс побольше и всё.. Золотую середину искать надо.. Сейчас вышел Джип Ренегейд http://www.drive.ru/drive-test/jeep/541acd5e95a65656ec8b4614.html Держу пока в уме, пока не до смены ауди... А там видно будет, может еще что-нибудь интересное появится
Думал.. Просто так в багажник уже ничего не бросишь. В быту неудобен, много места на парковке, кузов несколько раз за год использовать.. В общем газель за 5000р. в год решит проблемы грузоперевозок.
почему не бросишь? очень даже - если кузов закрытый - а там вариантов море. а потом опять же - рыбалки всякие и т.п.)
Вот в эти даже лыжи не войдут ))) Да ниче я не покупаю и не продаю.. Жип - как вариант на сегодняшний день.. и денег до 1300т.р. попросит.. я так думаю Пиндосы наконец разродились на интересный тачан.. ЗЫ. Тока давайте не начинать спор за машины..
я не спорил. я летом по Камчатке полторы тыщи км проехал на тойоте-такоме. До этого присматривался к разным пикапам, а после поездки уже не присматриваюсь - выбор сделан, осталось за малым
Ну что такое полторы тыщи? Ты пару годиков поездий, попаркуйся, за каждой мелочью в кузов сползай.. И реально, на кой этот кузов для загородного дома нужен и как часто? Или как в рекламе - сено в тюках возить