ага, уже теплее )) ну дело-то хозяйское , веришь картинке - верь ! Просто таких вольностей даже на юге себе не позволяют )) а что такое "циркуляция вентиляционного воздуха" ? "shtepa" . если не трудно .
Когда у тебя будут в активе тысячи построенных домов, ты не будешь занимаца фигней с фотошопом, тебе всегда будет ЧТО показать в реале.. Я с англ.раскладкой не дружу.. А Штепа - как-то не то...
Воздух,проходящий через вентиляцию,может попутно подогреваться,осушиваться,увлажнятся,ионизироваться. И при нормальной системе вентиляции-циркулировать по всему помещению. Это знаю даже я.
ШТЕПА, вроде нормальный человек должен уже махнуть рукой на недоумков, не воспринимающих умных советов..
Так ВОТ ЭТО и есть дополнительный источник тепла --подогрев воздухом , о котором я говорил с самого начала, вместе с электроподогревом стекол. Одного ТП недостаточно , сами видите, а зачем-то спорите о очевидных вещах )) на картинках , кстати ни одной вент. приблуды, Это не означает, что там нет вентиляции .
Извините,я вот курю,пользуюсь зажигалкой,ещё у меня есть кот (температура тела у него 39 градусов) Когда построю дом,обязательно разведу полноценную кошачью семью. И ещё,может странно,но я буду готовить на газовой плите.... Похоже моя мечта о тёплых полах вообще теперь не выдержит никакой критики?
Немного не то.. Теплый воздух выходящий из помещения чуток подогревает приточку или, если ее нет, что-нибудь другое.. Как в каминах дожиг.. Как в автомобилях EGR...
И чтоб окончательно признать своё поражение, я приглашаю Вас в Орёл. Провезу по готовым домам полностью на ТП. Вы пообщаетесь с хозяевами....
с туалетом пока не решил. Я спорю со своей половиной на счёт природы (у нас и жаворонки есть) а она настаивает на цивилизации. Посмотрим.
Кать, ты все еще заморачиваешься на обогрев с потолка? Я ничего про это не знаю, но думаю ничего хорошего из этого не выйдет..
Их везде можно ставить,кроме ванных и влажных помещений. Но надо выполнить массу установочных мер для безопасности. Соблюсти расстояния и т.п. Грубо говоря ,если на него бросить носок,то вспыхнет.