Олеж, ты все свою службу вспоминаешь? Времена изменились.. Щас навалить может в самом неожиданном месте.. Вспомни прошлую зиму. У нас было, как и в Мск - бесснежно.. А Ростовскую область заваливало..
Ну что, морозитесь?)) У нас днем +15, ночью +3, и так уже три дня , и обещают до следующей недели. Сегодня занимался бетонными работами. Делал то, что поначалу было отложил до весны)))
Чет жарко у вас.. Вчера было +1 - вспотел Пля, ентот евро опуел.. Петли для входных дверей месяц назад отказался покупать по цене 2500 за штуку.. Щас 4000.. 16000 на две двери.. Да пошли ВЫ!!! Ручки - 9500 на дверь!! У меня двери меньше фурнитуры стОят.. Вот так решение я придумал. Все-равно решу вопрос.
Мущины и дивчины - строители... Всех энтузиастов строительного дела и Профессионалов... Искренне Поздравляю вас, друзья, с наступающим НГ.. Пусть ничего и никто не остановит нас на пути к цели Желаю вам всем здоровья, терпения и оптимизма.. мира в ваших семьях. ПС. Ну а я подошел к смене календаря оконченными террасами (все, что возможно было сделать при минусе) и установленными наличниками окон внутри дома. После НГ копим на полы и занимаемся всякой мелочевкой. Юра, в том числе и гостевой спальней ... пора уже ее из склада превращать в жилое помещение.
Да что ты, Вадим. ... Там пыли море, ни полов, ни дверей, ни лестницы.. не говоря уже об элементарной сантехнике.. Загадывать уже устал, пусть все идет своим чередом..
Смотри на вещи позитивней в новом году! Я вот от всего стараюсь выжать немного! Вот мрамором побаловался! Как оно?
Чет тема тухнет. Никто ничего не строит? Придецца мне опять веселые картинки выкладывать.. Поприбрались с женой, можно и внутрянки чуток запостить после установки наличников. Понятно, что сдвинулось внутри мало.. жаль у меня рук не на бригаду