С Борей встретились у пропеллеров Я там на такие два проекта подсел Один вела барышня. Молодчина, нет слов.
Да ладно, ребят, чо вы сразу то? Карьер новый. Я сам в прошлом годЕ по 300/320 за тонну брал /совсем озверели, давять из трудового народа досуха/)))))
Дык и я получается тоже. Ну я там в стройке только и светился. Проекты зацепили неподецки. А уж полезных новинок приобрел. Умеют рюськи строить, аднака
Да там участок не меньше трети, поди, стОит. Плюс ландшафт, мебель. Если все вычесть, стоимость самого дома адекватна материалам и качеству.
В том то и дело, что остальное никаких особенных денег не стОит. Квадрат не больше твоего выйдет, если нанимать рабочих. Блин, ты ж щас опять меня опускать начнешь своим краснодарьем. Ладно, если сравнивать с вологодчиной и учесть сколько у нас за криворучками переделывать приходицца, это проект за нормальные деньги.
Страшные батареи все портят. А так неплохо, но, зная наших строителей, думаю фото скрывают пару изъянов. Главное чтобы люди хорошие были!
Я оценивал по отчету на сайте строительной компании http://www.izbadeluxe.ru/houses/woodenhouses/kino/ Ну и в общем знаю куда присматриваться
взаимно Дядь Юр, выкупаем участок в Соколово и дальше в бой когда там у тебя пенсия??? приезжай тех.надзор осуществлять! у Елены потрясный домина! но бюджет(((( кто ж знал, что тут тема по 200 стр.))) восьмой десяток перелистываю как раз Фина читаю, надо узнать как он там свою баню начал строить аль нет с вопросами позже вернусь. ЗЫ Жека57 в Подмосковье клубням нужно дом построить
Борь, я уже больше года на пенсии, строю дом в Краснодарском крае. Но, осенью приеду, юбилей надо отметить. 50 лет это не кот начихал. Вот тогда и посмотрим, что да как))))