Деревянное строительство

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Ahiles, 12 сен 2009.

1. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    У нас этого не сделают. 1700- это максималка, какую нашел. И то не из того стекла, какого хочу
    Дверь только в витраже. Или вообще без неё, но нужна

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    У тебя другая причина устройства приточки :nod: Но открывающиеся створки все-равно присутствуют.

ПС. А при чем тут пожарные дела, добавить кислороду? :laugh: Просто не в курсе.

3. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    :shock: Не понимаю, из чего тогда все эти ТРЦ да бизнес-центры строят?
    В Мск узнавал? Газелька с пирамидой не так дорого до вас будет.

4. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Бизнес центры стеклят в основном одной камерой и говняным стеклом (обрати внимание, при виде с боку-линзует. Не хочу)
    Второй момент-кто это делает качественно и правильным стеклом, те из-за моих "объемов" не хотят связываться. Им хватает Газпромофисов.
    Я чувствую, что саму конструкцию придётся самому делать (кстати комплектующих у нас тоже не нашёл. Заказывать), а пакеты уж заказывать. Пока лучшее, что нашел- в Брянске. 120км и адекватные люди...Но тоже сложности. Моё стекло не в ходу. Придётся везти им отдельно. По этому ближе к теме возобновлю поиски.
    У нас тока балконы, да многоэтажки стеклят ФИРМАЧИ:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Не знаю, что ты там придумал, но у меня двери на террасу высотой два с копейками. Проблем с остеклением не было.

6. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    не звени в очередной раз пустобрехством
    я тебе еще 2 года назад сказал что ЛЮБОЕ желание можно изготовить в соответствии с ГОСТами на официальном заводе и с гарантией, единственный момент это твоя организация доставки НЕГАБАРИТНЫХ изделий т.е. инициатива озадачивает самого инициатора-за тебя думать или делать бесплатно ни кто ничего не будет
    для тех кто просто читает-при желаемых размерах целых пакетов в 2700х600 или сколько там было при стекле 6мм и 2 камеры получается катастрофический вес и соответственно необходимость куда более аккуратной загрузки-перевозки-разгрузки и штатно как за стандартное окно ни кто браться не будет-за это на заводе не доплачивают ответственным людям, а вот вычитают на ура!
    по поводу стекла ты опять звенишь-стекло пилкингтон, хочешь обычное, хочешь просветленное, хочешь с тонировкой, хочешь с заполнением газом пакетов-это все стандартные работы!
    профиль-хочешь люминий, хочешь пластик-любой абсолютно! в любом цветовом исполнении
    ты напиши как есть-окна хочу, но бесплатно:D
    а то ты свои бредовые истории уже не первый год вещаешь, в прочем как и то что уже несколько лет ездиешь на кроссовере или чем там, а по факту http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=371495 :lol:
    у нас не где то -----там, у нас куча официальных заводов надо только гугл или яндекс открыть, а более того сейчас полная ОпА на производстве окон и песни о том что работы хватает и ни кто не берется вызывают дикий ржачь!
    подорожало все, а на окна во всех конторах скидки и ценник пока по факту под ключ не вырос, хотя само изделие подорожало

7. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    да еще момент упустил про бликование и прочее-это не стекло не качественное, это нарушение геометрических пропорций стеклопакетов и результат на лицо! особенно этот эффект увеличивает тонировка-так что опять твои слова из разряда бла-бла бла

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    где ж их взять спонсоров этих?!:D

Дядь Юр, раньше приезжай!
    к осени фундамент уже должен быть! вот на нём и юбилей оформить можно:beer::D

9. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Окна еще мы как то надо, хоть раз в год! А в целом, заходя в любое помещение, первым делом надо прикинуть, как из него в случае чего выходить, но это скорее профессиональное :laugh:

10. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    #4110 GeloV, 23 мар 2015
    Последнее редактирование: 23 мар 2015
    Может не будешь сюда свой негатив тащить, разбирайтесь в личке.

А по делу, это проблемы Жеки, что не может найти стекло под свои хотелки. Он же не кому то строит, а себе, и ни на ком его трудности не отражаются.

11. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Вот в чем дело. Значит ты эмчеэсник.. :cool: Хотя нет.. зряплата в валюте не у них :laugh:

12. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты удивишься как много людей в РФ привязаны к баксу. :)

13. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    при чем тут негатив и постоянный звездеш по поводу изобретения велосипеда?
    зачем ссать в уши людям рассказами что да я.................да то...да се......и пятое и десятое?
    у кого то есть хоть намеки на мысли что сейчас при желании, хотелках и бабле нету таких элементарных вещей как окна или еще что?
    я с ним лично на эту тему общался и впал в ступор))))до момента пока в 3 секунды начальник производства все рассказал и все куда более чем элементарно!
    http://tmk-grinn.ru/ элементарно по этой ссылке можно посмотреть что строится в Орле и соответственно есть для этого все необходимое, а уж 2 окна на частный дом..............
    о каких нано-недоступных окнах идет вообще речь?
    может хоть кто то расскажет и покажет?

14. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Есть намеки, что не надо цеплять пусть даже к правильным мыслям вагон своего негатива, да еще с каким-то понтосленгом. Уймись, тебя же попросили..

15. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Я понимаю, что опосредованно все.. :nod:

16. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    И этот понторез тоже мозги парил, что могут всё, что директор завода ему всем обязан, но ценника на мои стёкла я так и не дождался за 2 месяца потока пустых понтов. Плюнул :)

17. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    :lol:
    слава господи что бог тебя отвел :nod:, в прочем так же как и с темой кондеев!
    Для читающих могу рассказать историю как чудило жека57 зная что у меня есть интересная тема по бытовым кондеям, захотел однажды выдать себя "крутым" подрядчиком-отделочником "эЛиТнОй" хаты площадью хрен да нихрена, да при этом как он кичился заказчик ждал аж 3 года именно его миссию для отделки:shuffle:
    я ему ВСЮ технологию более чем подробно расписал что и как, но он мозг включить не смог даже когда все на пальцах объяснили и разжевали
    видать хотел развести заказчика на бабосы, а мне пел что пофигу сколько стоит, главное КАЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какое такое качество я хз...наверное отдельный спец заказ кондеев сверхнадежных
    потом выдал что слава богу кондеи поставили и потом сняли..........ну типо ремонт он делать дальше буит:laugh: ну никак нельзя заложить трассу и после отделки повесить кондеи.......никак этого не сделать в квартире....., ну или внутренний блок в мусорный пакет запаковать никак нельзя:hot: надо произвести монтаж, потом демонтаж, а когда все будет готово опять монтаж:uhoh:
    тему могу найти)))))))))
    это же чудило на авто форуме интересуется вопросами как ПравильНО поставить розетку..., а незадолго до этого раздает инструкции и занимается халявным снабжением космическими нано-проводами:cool:
    он меня трольнуть просто попробовал как я его отбрил с такого рода темами, да нифига не получилось....феню в личку прогонять начал:eek:, про бабло и долги заливать.....но так и не получилось у него попасться мне на глаза с того момента в нашей маленькой деревне так сказать "спросить ЗА СВОЕ"

18. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    :lol: завязывай, мы чо не знаем, что у двух строителей всегда три версии почему косяк случился, но ни в одной из версий никто из них лично - не виноват! :laughter:

19. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    не могу не согласиться, но в данном конкретном случае случай клинический-куда не плюнь-миссион импосибиль.....промышленность и производство под хотелки миссии еще не налажено:D

20. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Ну вот к чему здесь весь тот мусор, что ты сюда вывалил?

Женину работу я видел, советы его всегда отличались грамотностью. И уж будь уверен, шпильки здесь вставлять умеют, если что не так. :cool:

Потому прошу побольше конструктива, а не грязных носков. Поделись своим опытом, покажи свои работы.. они ведь и в ракурсе темы тоже? Активные участники не стесняются выкладывать свой опыт, пусть он и ошибочный.
    А пока ты неумело пытаешься вытереть ноги об коллегу, сам чище не становишься. :nod: