Оцинковку прикопал и во На кой под дачу мудрить ростверки и прочий капитализм, шлакоблоки бросил по углам и серединам, лаги, и погнал "утепленную террасу", изоспаном замотал внутри-снаружи, печку воткнул, и усе - зачем людям вторую страницу голову морочить?
НУ это-то понятно Одни "заслуженные строители России" с 35 летним стажем работы в отрасли за плечами в теме И тут я, со своим сараем
Быстрее. Но жрать шашлыки с воткой на природе хочется уже сегодня. В крайнем случае завтра Да и дохтур сказал, мол валили бы вы на лето в "колхоз" какой. А это мой самый близкий "колхоз"
Делать надо нормально. Как сколотить времянку я знаю. Каркас поставил, пленку натянул и вуаля У конкурента так узбеки на объектах до холодов с маслянным радиатором живут
из сотого не подходит. у отца стены сарая толще опять же перекрутит весь, стопроцентов Сортир монументален!)))))))
На выставке беседка стоИт, больше года. Норм. Ты уж определись, для чего тебе? Если зимой жить неделю, то да, не годится - топить много. А на выходные наехать, само то. Денег немного, работы вообще чуть - за выходные стены один поставишь. Есть возможность доп.утепления при необходимости и малыми средствами
Я тоже предусмотрел поддувало. Щас думаю как соединить яму с "очком" (чтоб не было разбрызгивания по поддувалам) Шахту сооружать?
Поставь нержавеющую сэндвич-трубу с шибером. Привод шибера в комнату релаксации выведи.. будет, как в поезде
это понятно, но для собирания инфы и возможных идей всё же полезнА ЗЫ тему почти осилил страниц 30 осталось)))