Рашнен страшен каркашен? Зачем тебе это? Думаешь быстрее и дешевле выйдет? Все уже придумано для нас. х50 стойки через 58,5 см, в углах Г соединение. Высота с верхней и нижней обвязками равна длинной стороне осб.
да шо вы все пристали ко мне с дешевизной и быстротой? У мну сделка за квадраты и кубы, пусть хоть год делают. 2,44 низко же, не? Или для дачи нормуль? У меня дачи не было, я в них, дачах, ничего не понимаю. Я тока шашлык умею потреблять и вотку еще
2. 44 низко по любому. Мне лично нравится квартирный стандарт 2.75. А 2.85-2.90 позволяет разместить потраха всякие под подвесным потолком.
Рост какой? У меня едва до 2,5 дотягивает, очень уютно и зрительно площадь расширяет. В светлых тонах очень комфортно.
В юрте более 25 квадратов потолок 2.7 да еще и если многоуровневый уже напрягает, не даром и не с проста в элитках потолки 2.9 делают, все большие дома опять таки проектируются ближе к 3м метрам и поболе Если что и кому то маловерится-вспомните и посмотрите на освещение ввиде шикарной люстры
У знакомца потолок пятиметровый в холле, окна в пол, и одна стена полностью стеклянная. Вот это меня впечатлило Но такое пока рано задумывать
Для тебя два сорок гигантская высота Серьезно, на шесть сантиметров я выше, очень комфортно, о более высоком потолке и не думаю. В квартирах да, давит. Балки у меня вообще на высоте 2,15. На втором этаже потолок переменный, там трудно оценить, но не совсем комфортно. Следующий дом с прямыми потолками сделаю весь.
Я жил в такой квартире, под три метра - дискомфорт полнейший, будто в консерватории уснул. 2,5 -2,7 метра самый консенсус.
Не ну в санузлах понятно что надо опускать ниже, но когда пространство 40 метров то 3 метра уже и не так высоко
У меня зона кухни, столовой, части гостинной около 50-ти метров. Из-за невысокого потолка пространство зрительно расширяется, светлый интерьер не давит. Реально хорошо. Второй свет вообще, считаю, сделал зря. Повторюсь, следующий дом - с прямыми потолками и высотой не более 2,6м в чистоте. Может второй свет сделаю в виде светового колодца, не более. А вот остекление еще бы увеличил Но в принципе, в самом проекте не много ошибок.
Мужчины совет нужен, чем покрытьполы в парной? Матом уже крыл два раза когда затерал, не помогает, всеравно пачкаются.
мне вот в данной конторе вот такую штуку предлагали http://angcocna.ru/loskut_vosk , пока правда не использовал думаю может вообще ни чем не покрывать -запачкались -прошел наждачкой и все опять хорошо