Чего там считать, пузырек 150мл - 700 рэ. Как услышал, припух от идиотизма. На большие площади многие Текнос нахваливают. И думаю, не реклама. На изделия - Сиккенс. Для этих производителей цена литра 600-700 рэ. Белинка - говно. Три раза.
Ну не 4 тыщи за литр. Он на уровне с Тиккуриллой. Вчера покупал лак в Сиккенсе, заметил, что он с Тиккуриллой сравнялся. Так что скоро мимо нее буду ходить
Ну ты загнул, 4 тыщщи за литр. Кстати у меня есть не плохие отзывы ребят по Тиккуриле. И сам хорошо отношусь. А если и цена ещё приемлимая, то наверное к ней склоняюсь. Кстати о красках- недавно в качестве экскремента попробовал некогда шикарный Маршал. Остался очень и очень доволен.Латексная. Или исправились или подделки закончились. п.с. Тут ещё мой любимый Маппей начал лаки выпускать (они их и раньше выпускали, но не было в России) Вот думаю может попробовать. Ценник тоже конский, но всё что я их пробовал- вне конкуренции ващще
Да-да, у нас Реммерс около того и стОит. Вот накуй он такой. Тиккуриллой у меня дом выкрашен. Пока наблюдаю. Полтора года. Ограждение террасы покрыл тремя слоями без учета грунта.
У нас и Osmo есть, там цвета обалденные. Не переживай, это все на заказ, в наличии только пробники по 150мл, или около того, маленькие такие баночки. Какой магаз на себя такой висяк повесит. Да и вообще, я почти все заказываю через инет. Вот недавно цилиндры для замков входных дверей прикупил, у нас только Китай голимый.
Я вообще считал его всегда неким компромиссом. Когда я покупал себе краски, реммерс на круг выходил дешевле текноса. У вас там с ценами что-то не так.))) Грунтовка реммерс 8500 за 20 литров http://kraski-remmers.ru/catalog/la...kh-rabot-v-derevynnom-dome/imragniergrund-gn/ Грунтовка от Текнос 9000 за 18 литров http://teknomix.ru/products/aqua-primer-2900-02-base-t Чтоб два раза не вставать. Шкурка справа 100 по липе, по центру 100 по хвое. По липе явно виден износ краев с целой серединой.
Если честно не парился, зашел в магазин - это у вас что? Реммерс? Скока? Стока. Забыл. Сейчас все уже выкрашено и менять производителя не с руки для покраски других деталей, потому и настойчивость не проявлял. Липа тверже, тарелка по краям всегда больше прилегает. Я вообще наждачку до такого состояния не довожу - толку от такой шлифовки мало, а износ машинки продолжается
заканчивай ты уже звиздеть! ПАРНИ НЕ СЛУШАЙТЕ этого звонобола он вообще во всех темах пытается свести разговор к теме считать, задолбало, ничего нету и вообще жисть амно! все сообщения совершенно противоположны действительности! Тиккурила у нас уже как 10 лет официально полным ассортиментом продается то у него толпы народу на строительных базах-сколько раз уже был этой весной-хоть шаром покати пусто как в тайге, к обеду только народ немного поднабирается по краскам тиккурила одна из самых лучших, а вообще есть еще один отличный производитель SADOLIN!!!
А что, не так? Не могу говорить за Орел, скажу за свою стройку. Кровля, водосточка - куплены в Питере.. камин и комплектующие - в Москве.. окна - в 60-ти км от Вологды.. входные двери не смог найти готовые - заказал там же, где окна.. замки для дверей - Ярославль.. петли, ручки для дверей - Москва.. цилиндры для дверей - Питер.. светильники - Москва. Это не полный список и в нем только те позиции, которыми занимался самостоятельно. Впереди плитка, сантехника, паркетная доска. Это кажется, что в магазинах завалОм, пока не начинаешь искать нужное именно тебе.
Да у него любой каменьщик на коленке любой дом общитает. По этому он не дружит с арифметикой. А себе дом из упаковочных досок строит (при родном брате директоре комбината по производству бруса ) Тупо - не обращать внимания на пистапола и всё... ему даже нет разницы между электро розеткой и компьютерным разветвлением. О чём говорить?
Я не буду говорить что есть все в наличии и в нужном количестве, но есть куча фирм которые хоть черта исполнят! А для тех кто в теме стройки уж наверное более чем понятно 5де и что брать и через кого! И да! у меня каменщик столбиком щитает выполненный объем за 5 секунд и мне действительно не принципиально какую розетку закладывать в смету и тем более как поставить розетку под интернет я не буду спрашивать на автофоруме, как это делает умный профессиональный строитель, пальцем не буду показывать какой именно
Да и еще ! Себе, вопреки личным убеждениям, второй этаж буду строить из клееного бруса Уж слишком понравилось как у заказчика получилось и пох что дорого и некоторые моменты технологий не по душе!
Молодец. Осталось научится отличать выполненый объём от предполагаемого и цены тебе не будет. Кстати- где ты видел ассортимент Тиккурилы? Не нужна,но ооочень интересно. Ну и до кучи- где у нас хорошее (на твой взгляд) витражное остекление? (чтоб не стыдно себе поставить. Размер ты знаешь)
твой размер вообще ниАчем! единственный вопрос если делать цельный стеклопакет какой ты собирался-то доставка и разгрузка-погрузка-установка будет стоить больше чем стеклопакет в 5 раз и это любая контора так возьмет VEKA все что угодно в любом цветовом исполнении и вообще все что угодно я тебе еще 2 года назад это говорил! хочешь пластик, хочешь алюминий но ты как всегда можешь подумать сам сделать из дерева тыж ведь собирался и технологию знаешь еще 1 момент-это летающие камни и железяки, так что тебе думать делать это на пустыре или нет
твой размер вообще ниАчем! единственный вопрос если делать цельный стеклопакет какой ты собирался-то доставка и разгрузка-погрузка-установка будет стоить больше чем стеклопакет в 5 раз и это любая контора так возьмет VEKA все что угодно в любом цветовом исполнении и вообще все что угодно я тебе еще 2 года назад это говорил! хочешь пластик, хочешь алюминий но ты как всегда можешь подумать сам сделать из дерева тыж ведь собирался и технологию знаешь еще 1 момент-это летающие камни и железяки, так что тебе думать делать это на пустыре или нет
Ты не волнуйся так и отучись считать чужие деньги (это не прилично в хорошем обществе) Ты научись прямо отвечать на конкретно поставленные вопросы. Итак: 1. Где хорошие (на твой взгляд витражи )? 2. Где ассортимент Тиккурилы?
Последний из примеров. Прихожу в специализированный магазин Замки, нужны хорошие цилиндры. Там голимый Китай и Россия с сомнительными степенями защиты. Спрашиваю - работаете с таким брендом. Да. Нужны такие размеры, как быстро привезете. Не знаем, можем через неделю, а можем и через полгода Вообще, впечатление такое, что все вокруг очень хотят деньги получить, а не заработать. Потому на предложение заработать - долго думают и ничего то у них не выходит. Про двери свои уже писАл. Куча контор, чего бы спрашивается не изготовить? А поди ж ты - проблема. Делают безграмотно, говно какое-то, а по моим требованиям выходят золотые. Мыслимо ли, полотно утепленной филенчатой двери из бессучковой сосны - 65 тыщ Кроме того, чтоб найти что-либо, надо ведь и соблюсти компромисс цены и предполагаемого качества. А так в трубу вылетишь и стройка станет вечной.