Деревянное строительство

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Ahiles, 12 сен 2009.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    огне-био защита? Уже куплена, покрывают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    :D Чего там считать, пузырек 150мл - 700 рэ. Как услышал, припух от идиотизма.
    На большие площади многие Текнос нахваливают. И думаю, не реклама.
    На изделия - Сиккенс. Для этих производителей цена литра 600-700 рэ.

Белинка - говно. Три раза. :D

3. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Текнос тоже денег стоит. Попробовать Лазурит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Ну не 4 тыщи за литр. Он на уровне с Тиккуриллой.
    Вчера покупал лак в Сиккенсе, заметил, что он с Тиккуриллой сравнялся. Так что скоро мимо нее буду ходить :laugh:

5. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    #4245 Жека 57, 29 апр 2015
    Последнее редактирование: 29 апр 2015
    Ну ты загнул, 4 тыщщи за литр.:eek:
    Кстати у меня есть не плохие отзывы ребят по Тиккуриле. И сам хорошо отношусь. А если и цена ещё приемлимая, то наверное к ней склоняюсь. Кстати о красках- недавно в качестве экскремента попробовал некогда шикарный Маршал. Остался очень и очень доволен.Латексная. Или исправились или подделки закончились.
    п.с. Тут ещё мой любимый Маппей начал лаки выпускать (они их и раньше выпускали, но не было в России) Вот думаю может попробовать. Ценник тоже конский, но всё что я их пробовал- вне конкуренции ващще

6. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Да-да, у нас Реммерс около того и стОит. Вот накуй он такой.
    Тиккуриллой у меня дом выкрашен. Пока наблюдаю. Полтора года.
    Ограждение террасы покрыл тремя слоями без учета грунта.

7. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    А у нас его тупо нет ))))) и Тиккурилы пара видов и всё. Бля, достала эта деревня :cry:

8. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    #4248 GeloV, 29 апр 2015
    :laugh: У нас и Osmo есть, там цвета обалденные. Не переживай, это все на заказ, в наличии только пробники по 150мл, или около того, маленькие такие баночки. Какой магаз на себя такой висяк повесит. :nod:

Да и вообще, я почти все заказываю через инет. Вот недавно цилиндры для замков входных дверей прикупил, у нас только Китай голимый.

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    Я вообще считал его всегда неким компромиссом. Когда я покупал себе краски, реммерс на круг выходил дешевле текноса. У вас там с ценами что-то не так.)))

Грунтовка реммерс 8500 за 20 литров
    http://kraski-remmers.ru/catalog/la...kh-rabot-v-derevynnom-dome/imragniergrund-gn/

Грунтовка от Текнос 9000 за 18 литров
    http://teknomix.ru/products/aqua-primer-2900-02-base-t

Чтоб два раза не вставать.

Шкурка справа 100 по липе, по центру 100 по хвое. По липе явно виден износ краев с целой серединой.

Вложения:

• d7.jpg
      d7.jpg
      Размер файла:
      94,9 КБ
      Просмотров:
      47
  10. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Если честно не парился, зашел в магазин - это у вас что? Реммерс? Скока? Стока. :eek: Забыл.
    Сейчас все уже выкрашено и менять производителя не с руки для покраски других деталей, потому и настойчивость не проявлял.

Липа тверже, тарелка по краям всегда больше прилегает. Я вообще наждачку до такого состояния не довожу - толку от такой шлифовки мало, а износ машинки продолжается

11. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    заканчивай ты уже звиздеть!
    ПАРНИ НЕ СЛУШАЙТЕ этого звонобола
    он вообще во всех темах пытается свести разговор к теме считать, задолбало, ничего нету и вообще жисть амно!
    все сообщения совершенно противоположны действительности!
    Тиккурила у нас уже как 10 лет официально полным ассортиментом продается
    то у него толпы народу на строительных базах-сколько раз уже был этой весной-хоть шаром покати пусто как в тайге, к обеду только народ немного поднабирается
    по краскам тиккурила одна из самых лучших, а вообще есть еще один отличный производитель SADOLIN!!!

12. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    А что, не так? :lol: Не могу говорить за Орел, скажу за свою стройку.
    Кровля, водосточка - куплены в Питере.. камин и комплектующие - в Москве.. окна - в 60-ти км от Вологды.. входные двери не смог найти готовые - заказал там же, где окна.. замки для дверей - Ярославль.. петли, ручки для дверей - Москва.. цилиндры для дверей - Питер.. светильники - Москва.
    Это не полный список и в нем только те позиции, которыми занимался самостоятельно. Впереди плитка, сантехника, паркетная доска. Это кажется, что в магазинах завалОм, пока не начинаешь искать нужное именно тебе.

13. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    #4253 Жека 57, 29 апр 2015
    Да у него любой каменьщик на коленке любой дом общитает. По этому он не дружит с арифметикой. А себе дом из упаковочных досок строит (при родном брате директоре комбината по производству бруса :lol:) Тупо - не обращать внимания на пистапола и всё...
    ему даже нет разницы между электро розеткой и компьютерным разветвлением. О чём говорить?

14. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Я не буду говорить что есть все в наличии и в нужном количестве, но есть куча фирм которые хоть черта исполнят!
    А для тех кто в теме стройки уж наверное более чем понятно 5де и что брать и через кого!
    И да! у меня каменщик столбиком щитает выполненный объем за 5 секунд и мне действительно не принципиально какую розетку закладывать в смету и тем более как поставить розетку под интернет я не буду спрашивать на автофоруме, как это делает умный профессиональный строитель, пальцем не буду показывать какой именно

15. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Да и еще ! Себе, вопреки личным убеждениям, второй этаж буду строить из клееного бруса:rock:
    Уж слишком понравилось как у заказчика получилось и пох что дорого и некоторые моменты технологий не по душе!

16. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    #4256 Жека 57, 29 апр 2015
    Молодец. Осталось научится отличать выполненый объём от предполагаемого и цены тебе не будет. :thumbup:
    Кстати- где ты видел ассортимент Тиккурилы? Не нужна,но ооочень интересно.
    Ну и до кучи- где у нас хорошее (на твой взгляд) витражное остекление? (чтоб не стыдно себе поставить. Размер ты знаешь)

17. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    твой размер вообще ниАчем! единственный вопрос если делать цельный стеклопакет какой ты собирался-то доставка и разгрузка-погрузка-установка будет стоить больше чем стеклопакет в 5 раз и это любая контора так возьмет
    VEKA все что угодно в любом цветовом исполнении и вообще все что угодно я тебе еще 2 года назад это говорил!
    хочешь пластик, хочешь алюминий
    но ты как всегда можешь подумать сам сделать из дерева :D тыж ведь собирался и технологию знаешь
    еще 1 момент-это летающие камни и железяки, так что тебе думать делать это на пустыре или нет

18. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    твой размер вообще ниАчем! единственный вопрос если делать цельный стеклопакет какой ты собирался-то доставка и разгрузка-погрузка-установка будет стоить больше чем стеклопакет в 5 раз и это любая контора так возьмет
    VEKA все что угодно в любом цветовом исполнении и вообще все что угодно я тебе еще 2 года назад это говорил!
    хочешь пластик, хочешь алюминий
    но ты как всегда можешь подумать сам сделать из дерева :D тыж ведь собирался и технологию знаешь
    еще 1 момент-это летающие камни и железяки, так что тебе думать делать это на пустыре или нет

19. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Ты не волнуйся так :D и отучись считать чужие деньги (это не прилично в хорошем обществе) Ты научись прямо отвечать на конкретно поставленные вопросы.
    Итак:
    1. Где хорошие (на твой взгляд витражи )?
    2. Где ассортимент Тиккурилы?

20. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Последний из примеров. Прихожу в специализированный магазин Замки, нужны хорошие цилиндры. Там голимый Китай и Россия с сомнительными степенями защиты.
    Спрашиваю - работаете с таким брендом. Да. Нужны такие размеры, как быстро привезете. Не знаем, можем через неделю, а можем и через полгода :laugh:
    Вообще, впечатление такое, что все вокруг очень хотят деньги получить, а не заработать. Потому на предложение заработать - долго думают и ничего то у них не выходит.
    Про двери свои уже писАл. Куча контор, чего бы спрашивается не изготовить? А поди ж ты - проблема. Делают безграмотно, говно какое-то, а по моим требованиям выходят золотые. Мыслимо ли, полотно утепленной филенчатой двери из бессучковой сосны - 65 тыщ :rollingeyes:
    Кроме того, чтоб найти что-либо, надо ведь и соблюсти компромисс цены и предполагаемого качества. А так в трубу вылетишь и стройка станет вечной.