Деревянное строительство

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Ahiles, 12 сен 2009.

1. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Жень, какие у тебя требования к витражам? Спецом спросил оконщиков своих - до размеров 3000*3000 без проблем. Посмотрел по стройкам торговых центров - никакой кривизны не увидел.

2. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    двухкамерный стеклопакет (3 стекла, одно тонированое в массе) Размер 2700х1000 ( я уже ужал до таких размеров)
    Это ты не обращаешь на них внимания. А может я кривой. Вот жду когда мне знаток и лучший корефан хозяина крупнейшей фирмы по производству стеклопакетов, которая на Москву работает по обьёмам, пару адресов нарисует. Поеду гляну. Только почемуто цену мне они так и не назвали :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Толщина стекол и стеклопакета? Сам понимаешь, надо чтоб рамки в природе существовали.
    Мой тягомотный производитель перешел на более толстый стеклопакет и соответственно более толстый профиль окна. Пару недель назад ездил к ним, стоЯт у них уже такие окна из дуба - красотень, строжка такая, что и шлифовать не надо. Суки, ну чего не хватает, чтоб в разумные сроки исполнять заказ. :hot:

4. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    :thumbup: О!
    Тут кто-то типа прикалывался, что ищу советы на автофоруме . Так вот такого вопроса мне не задали ни в одной конторе, куда я обращался у нас в деревне. Расчитать менеджеры не могут (ну не любят менеджеры маркетологи считать.не имеют они понятия о "климатический пояс" "ветровая нагрузка" "условия эксплуатации" )
    Короче расчитал :6-рамка-6-рамка-6. А в нашей деревне кроме 16 рамки в глаза других не видели. Итого пакет на месте - это 50. У Алютеха такого профиля нет (не было пол года назад) а с другим опять же у нас никто не работает. Такой профиль был в Татпрофе. Но самостоятельно собрать пакет такого размера я пока не готов.
    Но по любому ещё рано плотно заморачиваться. И либо профиль появится, либо стекло с новыми характеристиками, либо новый производитель приедет к нам (недавно Лента приехала с моими кукурузными палочками :))
    Есть контора в Брянске. Готовы взяться, но придётся переплатить немножко за стекло. Так как то что мне нужно- не ходовое и остатки (обрезки) не уйдут. Понимаю, готов оплатить. Держу как вариант.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Мои перешли на рамку что-то около 35-ти, не могу сказать точнее. Толщина оконной рамы около 90+.
    Не заморачивался бы ты с алюминием. Нормальный теплый профиль от немчуры стОит космос. Чего там ухода за деревянными окнами, когда дом не деревянный :laugh: и когда сам такой объем поднимаешь. Маслом подмазать тебе на один зуб, даже вспотеть не успеешь.
    Заказывай у моих, через год как раз тебе и выдадут :lol: Только сказать им надо, что 3 месяца - край. :).
    Шучу, конечно. На расстоянии с ними работать, наверное, экстрим с полным погружением. Хотя на Москву заказы часто исполняют и за вменяемые деньги.

6. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Не помню признавался или нет в огромной любви к Мапей. Так у них есть масло :)
    Я знаю про порядок цен. Но он вечен.
    А зачем 35 рамка? Я вот думаю наоборот уйти в 14 или даже 12 -ую. А ещё действительно задумываюсь о деревянных, но с ровной квадратной ячеёй. Допустим 80х80. Очень интересно смотрится. Очень практично....и не дорого даже из дорогой древесины. (можно процентов 50 из обрези делать)

7. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Я неправильно выразился, стеклопакет в районе 30+..

Так примерно ты хочешь?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      112,5 КБ
      Просмотров:
      57
  8. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    ещё чаще и ровные квадраты.

9. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Не думаю, что для твоего проекта будет красиво

10. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    если попадётся картинка похожая, скину. в каком то фильме мелькало, не помню :(. И отделочку клинкером имитацией кирпича. пережжоного либо старого.:thumbup:

11. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Ну, ХЗ.. Я почему то твой дом оштукатуренным или с отделкой деревом представляю :). Найдешь, покажи. Интересно, как это выглядит.

12. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Штукатурку, как отделку , точно не хочу. Дерево хочу ввести, но элементами. Дерево внутри будет. Эмитацию бруса хочу. Сегодня был у клиента, обгрейдил и обслуживал бассейн. У него предбанник - листвинница, эмитация широкая, под маслом. Второй год уже стоит. Очень круто и уютно смотрица. Но он за влажностью следит.

13. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Вот в Ростове видел. :)

14. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Обязательно внеси. Особенно мне нравятся оштукатуренные стены и потолок из дорогих пород :laugh: Без пафоса и одновременно стильно.

15. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Да ты пьян.. У тебя ж не стиль 'Красный Октябрь' :lol:

16. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    В живую смотрится- бомба:thumbup:
    Это тема.
    Ты имеешь ввиду стены - штукатурка, а потолок - дерево? Не представляю :( Не связывается

17. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Прошу не думать о моей ангажированности :laugh:, но как же у них легко искать примеры:

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      139,6 КБ
      Просмотров:
      57
  18. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Не сомневаюсь. Но у тебя ж не индустриальный стиль. Можно и к нему привести, но допзатрат потребует. Зачем тебе это, когда и так твой проект самодостаточный с минимумом деталей. :beer:

19. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    По фотке выше- не, не моё. Я ещё не настолько европеец :D
    Не на много дороже и выйдет. Если не в те же деньги. Под хорошую декоративку нужен правильный, качественный пирог.По каждому слою материал не дёшев. А из говна гавно и получится. Клинкер лично мне установить проще (по любому всё самое, самое буду делать сам)

20. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    По картинке не осуждаю, но отметку у себя оставил :laugh: Без шуток, просто и уютно, сразу понятно, что не квартира.. на мой вкус, конечно.

А теперь представь, как твой industry будет на общем фоне смотреться, какой под него забор, интерьер а-ля студия, промышленные светильники, залаченные керамоблоки, хорошие деревянные полы и тп. :D Хотя мне нравится, я представил.. но без окружения.