Жень, какие у тебя требования к витражам? Спецом спросил оконщиков своих - до размеров 3000*3000 без проблем. Посмотрел по стройкам торговых центров - никакой кривизны не увидел.
двухкамерный стеклопакет (3 стекла, одно тонированое в массе) Размер 2700х1000 ( я уже ужал до таких размеров) Это ты не обращаешь на них внимания. А может я кривой. Вот жду когда мне знаток и лучший корефан хозяина крупнейшей фирмы по производству стеклопакетов, которая на Москву работает по обьёмам, пару адресов нарисует. Поеду гляну. Только почемуто цену мне они так и не назвали
Толщина стекол и стеклопакета? Сам понимаешь, надо чтоб рамки в природе существовали. Мой тягомотный производитель перешел на более толстый стеклопакет и соответственно более толстый профиль окна. Пару недель назад ездил к ним, стоЯт у них уже такие окна из дуба - красотень, строжка такая, что и шлифовать не надо. Суки, ну чего не хватает, чтоб в разумные сроки исполнять заказ.
О! Тут кто-то типа прикалывался, что ищу советы на автофоруме . Так вот такого вопроса мне не задали ни в одной конторе, куда я обращался у нас в деревне. Расчитать менеджеры не могут (ну не любят менеджеры маркетологи считать.не имеют они понятия о "климатический пояс" "ветровая нагрузка" "условия эксплуатации" ) Короче расчитал :6-рамка-6-рамка-6. А в нашей деревне кроме 16 рамки в глаза других не видели. Итого пакет на месте - это 50. У Алютеха такого профиля нет (не было пол года назад) а с другим опять же у нас никто не работает. Такой профиль был в Татпрофе. Но самостоятельно собрать пакет такого размера я пока не готов. Но по любому ещё рано плотно заморачиваться. И либо профиль появится, либо стекло с новыми характеристиками, либо новый производитель приедет к нам (недавно Лента приехала с моими кукурузными палочками ) Есть контора в Брянске. Готовы взяться, но придётся переплатить немножко за стекло. Так как то что мне нужно- не ходовое и остатки (обрезки) не уйдут. Понимаю, готов оплатить. Держу как вариант.
Мои перешли на рамку что-то около 35-ти, не могу сказать точнее. Толщина оконной рамы около 90+. Не заморачивался бы ты с алюминием. Нормальный теплый профиль от немчуры стОит космос. Чего там ухода за деревянными окнами, когда дом не деревянный и когда сам такой объем поднимаешь. Маслом подмазать тебе на один зуб, даже вспотеть не успеешь. Заказывай у моих, через год как раз тебе и выдадут Только сказать им надо, что 3 месяца - край. . Шучу, конечно. На расстоянии с ними работать, наверное, экстрим с полным погружением. Хотя на Москву заказы часто исполняют и за вменяемые деньги.
Не помню признавался или нет в огромной любви к Мапей. Так у них есть масло Я знаю про порядок цен. Но он вечен. А зачем 35 рамка? Я вот думаю наоборот уйти в 14 или даже 12 -ую. А ещё действительно задумываюсь о деревянных, но с ровной квадратной ячеёй. Допустим 80х80. Очень интересно смотрится. Очень практично....и не дорого даже из дорогой древесины. (можно процентов 50 из обрези делать)
если попадётся картинка похожая, скину. в каком то фильме мелькало, не помню . И отделочку клинкером имитацией кирпича. пережжоного либо старого.
Ну, ХЗ.. Я почему то твой дом оштукатуренным или с отделкой деревом представляю . Найдешь, покажи. Интересно, как это выглядит.
Штукатурку, как отделку , точно не хочу. Дерево хочу ввести, но элементами. Дерево внутри будет. Эмитацию бруса хочу. Сегодня был у клиента, обгрейдил и обслуживал бассейн. У него предбанник - листвинница, эмитация широкая, под маслом. Второй год уже стоит. Очень круто и уютно смотрица. Но он за влажностью следит.
Обязательно внеси. Особенно мне нравятся оштукатуренные стены и потолок из дорогих пород Без пафоса и одновременно стильно.
В живую смотрится- бомба Это тема. Ты имеешь ввиду стены - штукатурка, а потолок - дерево? Не представляю Не связывается
Не сомневаюсь. Но у тебя ж не индустриальный стиль. Можно и к нему привести, но допзатрат потребует. Зачем тебе это, когда и так твой проект самодостаточный с минимумом деталей.
По фотке выше- не, не моё. Я ещё не настолько европеец Не на много дороже и выйдет. Если не в те же деньги. Под хорошую декоративку нужен правильный, качественный пирог.По каждому слою материал не дёшев. А из говна гавно и получится. Клинкер лично мне установить проще (по любому всё самое, самое буду делать сам)
По картинке не осуждаю, но отметку у себя оставил Без шуток, просто и уютно, сразу понятно, что не квартира.. на мой вкус, конечно. А теперь представь, как твой industry будет на общем фоне смотреться, какой под него забор, интерьер а-ля студия, промышленные светильники, залаченные керамоблоки, хорошие деревянные полы и тп. Хотя мне нравится, я представил.. но без окружения.