Деревянное строительство

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Ahiles, 12 сен 2009.

1. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    комары сожрут по дороге:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Помню мы летом снимали дом - лет 6 назад. Я купил электрическую за 3 тысячи газонокосилку и катушку удлинитель на 30 метров - что-то около 1000 рублей. Дом мы снимали 4 месяца. Потом вернулись в город - машинку я подарил своему сотруднику - у которого было что косить. До сих пор жива. На фига люди берут автономки? Электрическая просто дисциплинирует в плане пользования удлинителем. Так мой племяш в 10 лет освоил эту дисциплину при работе на 5 сотках травы)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    откатные и распашные) а ты про ворота?
    Портал 150-200 тыс. мои размеры, но функциональность помещения стоит дороже))

Чей профиль? Алюминий есть внутри? Толщина профиля? На фото заглушка сверху у меня нет.

Привет) алюминий? А если пластик внутри усилен алюминие все равно не то? Денег стоит любая затея, например входная дверь из ПВХ с ламинацией под дерево профиль монблан/рехау от 45 до 65 )) дерево раза в два дороже, или полтора.

вот и ты заговорил словами производителя))

4. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Да я у родаков косил электро. Писец с этим проводом вокруг деревьев :rollingeyes:. Да и слабенькие они за 5 тыщ, а нормальной мощности и с мульчированием в те же деньги и обойдутся. Так на кой эти пляски?

5. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Выше РашХен показал какой нужен профиль
    За 65 у тебя будут дубовые двери, не знаю где ты ищешь :nod:

6. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Паш, чем тебе функциональность обычных дверей не угодила? Ты что, собираешься двери держать открытыми? Какой в этом смысл со всеми летающими гадами? А если собираешься все-таки, добавь к цене рулонную москитку - 10 тыщ за квадрат проема.
    На мой взгляд, для подышать достаточно окон. А для посидеть должна быть терраса.

7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Профиль рехау делайт, ручки поменяю ближе к концу ремонта, монтажникам лучше не доверять нормальные вещи, на одной ручке краску покоцали.

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    пару лет назад взял электрический Бош с мешком, 2ой год полёт нормальный
    уточни про мульчирование, там где у меня оставалась новой тяжко было расти, поэтому даже после мешка ещё граблями слегка проходимся:nod:

9. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    #4329 Creed, 6 май 2015
    Последнее редактирование: 6 май 2015
    Делайт 70 мм, с армированием, энергоэффективные пакеты. [​IMG]
    Какая заглушка? Я заказывал с окнами на весь дом, внимания тогда должного не уделил, да и осень поздняя была, надо было закрываться. Если есть время подумать, лучше конструкцию покрепче, может через пару лет и поменяю, крепили по фасаду, хотел, чтобы обе двери настеж открывались, центральная стойка это часть правой створки, поэтому проем чистовой в р-не 200x180. Гарно! :laugh:

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Да? Ссылку в студию! Белый пластик дверь от "Окна Роста" от 30 тыс.
    ты про портал? Так он внутри студии отделяет кухню от гостиной, а на террасу как раз выбираю распашные или сдвижную двери.
    Кстати, гады, о них я и не подумал)

Во и я смотрю 72-82 пакет, сверху у тебя глухая вставка, потом двери распашные. Мне надо без заглушки.

11. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    На такую высоту надо с производителями говорить, возможно, возьмутся из пластика делать только под ответственность заказчика. У меня изначально проем 220 был, сказали много для пластика, заужал.

12. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Потому беру нержавейку на двери

13. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Я еще не испытывал этот метод :nod: Там на выходе, травосборник снимается, вместо него решетка какая-то вставляется, трава измельчается.

ПС. Пля, опоздал на один день, акция закончилась, теперь на 1100 дороже Stiga получается. Но один фиг, с доставкой она обойдется в цену китайского Чемпиона с китайским же движком. Так что беру.

14. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Для перегородки можешь обойтись нетеплым каркасом из алюминия. Поюзай алюминщиков, они ж офисы стеклят. Такой вариант значительно дешевле и герметичности идеальной не требует.

По дверям, Паша, сам... меня от них тошнит. Но когда искал, квадрат двери из дуба от 20-ти тыщ шел. Уж в Москве то найдешь.

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Дай хоть наводку плз. ( от пвх с ламинацией отказываюсь что-то и правда дорого 45-60 тыс.
    Про алюминимий спс закажу расчет.

16. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Ищи кто у вас работает с таким профилем http://www.alutech-group.com/product/profiles/alt111/opisanie/
    Вариантов масса

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    я про дверь спрашивал.
    С окнами и раздвижными дверями вопросы решил, пластик двойной пакет. Люминий теплый распашные дороже на 30% фтопку их, и правда гады налетят достаточно одной отъезжающей створки. Внутри пвх однокамерный пакет тоже сдвижные но высоту с 270 см. глухим стеклом уменьшаем до 200 и снимаем нагрузку. Пока так.

18. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Вентиляция высосет, нашли проблему :D Дверь настеж держу, пока из особых гадов за день может мух или пчелка одна залетит, прямо как в саду.. эффект погружения! :)

19. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Паш, в закладках нашел http://genere.ru/catalog/vkhodnye-dveri/
    Конструктор только для межкомнатных, но из дуба с максимумом наворотов в виде наличников, розеток, карнизов, получилось около 45-ти. По входным звонить надо.
    Понятно, что фурнитуру плюсовать надо.

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Спасибо, не дождался, все заказано уже)