Ну уж прости, спецом искать было муторно, а тут наткнулся в компе. Что заказал и куда? Ты все-таки строишься? А если строишься, где отчет?
Приехала моя Стига. Пока оценил внешний вид и качество деталей. Ну что сказать.. то, что я видел у нас в магазах полное дерьмо, от Чемпионов с Ал-Ко и до Викингов. У этой же все, как я люблю - хорошая пласмасса, колеса низкопрофильные на модных дисках и на подшипниках, дека матовая, выкрашена красивой порошковой краской в сочетании с глянцевой крышкой двигателя... и вообще, дизайн от Ламбо. С доставкой обошлась в 15700. Опробовать буду, когда подсохнет, дожди каждый день шпарили.
Было бы неплохо, но пока не под чем им расти. . Посадили, правда, елку, пихту, сливу, кустиков немного. Никогда не думал, что посадки так увлекут. Старость что ли?
Думаешь? Я мечтаю с десяток елок (чтоб маслята росли) и берёзок... Надо тока кирпич переложить в сторону
Елки медленно растут и почву иссушают. Так что у меня только одна, для НГ - видно из окна столовой и от въезда , чтоб настроение поднимала. В планах около 25-ти сосен. Березы хотел, отговорили - красиво, но грязи от них будьте-нате.. Из лиственных клены хорошо, каштан красив летом, но уродлив зимой.
У нас УГВ близко. Я и с этим расчётом ещё плюсую берёзам. Один фиг ничего делового сажать не планирую. Буду берёзовый сок дальнобоям продавать на пенсии
Ну да ладно. У меня тут ЧУДО намечается. Вроде, завтра двери отгружают Я уже перестал верить, что они у меня будут. Столько косяков они еще никогда не делали. На последний я уже плюнул - задрали уже.. грузите, говорю.
А я решил обьявить войну Мудаку. Не люблю наглых Сегодня прям днём наведывался....А у соседа вообще всё поперекопал ссука
Какой участок то? Надо же интервал выдерживать Сам я только два дубка посадил, с желудя, 6 лет уже, выше меня, конечно, но медленно растут. 4 яблони, терновник, 2 облепихи, сколько сливы не считал, сильно плодоносят, немного вишни. Сосны конечно душевно, но у меня лиственный лес.
Мда, пока и пофиг, а когда участок приведешь в порядок, такой туннельный проходчик тебе аукнется. Может привлечь его для прокладки коммуникаций?
Участок стандартный - 15 соток. В одном из углов хочу почаще посадить, типа лес , а дальше по периметру вразнобой метров через 5-6. 25-ти может и не хватить, но на этом остановлюсь, посажу пореже. Вишни тоже нравятся, и внешне и плоды, но расползаются гады.
Сын тоже самое предложил . Провод-подземку затащить в сарай. Есть у меня один старый дедовский способ отпугивания- надо применить. А мы обсуждали "Колорику"?