Докладываю. Саморезы установлены с головкой и по толщине аналогичные твоим 120-м, толще не залезут в отверстие петли. Материал не понял, очень похожи на нержавейку, но качественную оцинковку не исключаю. Длина около 35мм, коробка в этом месте на 40.
Двери вчера установили. А я сегодня наличники вырезал, покрасил и пришпандорил. Внутренние пока не ставил - нет ваты в доме, ни кусочка. В общем, пинайте на потеху :
Это из-за реейчного расположения доски. Олег,всё чётко,солидно, без аляпости. Я вот одного не приемлю и не понимаю- почему ты сознательно не хочешь одинаковые двери?
Блин, долгая история. Для начала - мой косяк вот это расположение дверей рядом, по-первости решил сэкономить на крыльце, ну чтоб одно на две двери. Второе - котельная, тоже ложанулся с контролем проектировщиков. Они взяли мой проем окна и зафуячили его, как удовлетворяющий нормам. А надзор считает световой проем окна. В общем лепить окно в двери котельной - необходимость. Третье - жена наотрез не хочет стекол во входной двери. Четвертое - я не хочу рядом две одинаковые двери. Стиль должен быть единым. Ведь в интерьерах неплохо соседствуют глухие и остекленные двери. А что не так, Жень? Если напишешь, отвечу завтра, пойду я в позу эмбриона прилягу
Да нормально всё. И одно крыльцо на две двери и понятно с котельной (бывает) Мне (лично мне) больше бы понравились рядом две одинаковые двери. А раз супруга не желает стекла во входной, то пусть это будет фальшстекло. И ещё (раз уж пошла такая пьянка) А прорезать в котельной оконный проём не реально? (чисто теоретически) п.с. вы меня тут сбили со спокойствия по поводу окна в санузлах....вот думаю
Если все нормально, то отнесем разные двери к моим тараканам Врезать еще окно нереально - оно там не к месту. Заменять существующее только в паре с соседним, они одинаковые. Проще было заказать дверь с окном. Окно в санузле - как бы уход от квартиры, ну и прочие ништяки, что мы тебе ранее описывали.
Уточняю про мульчирование после тест-драйва. Косил без мешка, ессно. Вместо него вставляется заглушка, вот и вся приспособа для активации этого режима. Трава была высокая, в некоторых местах до полуметра доходила. После прокоса видимых следов скошенной травы не осталось, после четырех дней - тоже, то есть нет никакого намека на высохшее сено и желтые проплешины. Трава ужЕ подросла. , значит затруднений с ее ростом нет.
Энтересно, надо попробовать, вроде бы на мою можно было доустановить вот эту штуковину для мульчирования
я газон кошу в мешок вторую половину с мульчированием. и такое ощущение, что трава там лучше растет ибо скошеная трава идет как удобрение, ну и высокую траву так проще косить, ничего не забивается
вторую половину участка, он у меня на 2 части разбит. хз как то исторически так. сейчас буду все в газон косить, посмотрю на результат