так и есть, Паш без дренажки 17 тыр с копейками за куб - это просто праздник какой-то! Гарантия? Договор? И всякое такое смета подразумевает? Что с коммуникациями? Оне уже в плите или где?
.... чоб ещё придумать то ? " переноска бетона в ручную с промежуточным складированием" " устройство временных зданий и сооружений" " разработка грунта 4 категории в ручную " надо ЕНиР полистать
Узнаю почерк, эх были времена на генподрядчика мидовского ДКС работал, ну да ладно, рано нам еще об этом
Не надо путать теплое с мягким Ему с его объемами до мидовских и прочих генподрядчиков как до Китая. Как и мне, впрочем
хз я с частниками работаю. Юрики впервые появились в этом году. Не знаю пока, что из этого получится, и получится ли вообще
Мужики, интересует каменка электрическая, в сауну. Предпочтение Тило или Харвия. Тило дороговата. Параметры: парилка примерно на до 15 м3, желательно напольную, 380, без парогенератора и водогрея, желательно с пультом. Предложили проектик рассмотреть, а у "моих" печки есть, но мне не очень нравицца Может кто недавно сталкивался, контакты какие остались...
Привет Паш) Да двигается. Но потихоньку. Возникло одно обстоятельство, требующее большего внимания, чем стройка, поэтому и потихоньку. Да я вот еще по смете не понял, п.10, 17600 за куб это вместе с бетоном? Даже если с бетоном, то дохренища, кмк. Что там вязать то в армокаркасе том, сетку? И сколько стоит куб бетона, и сколько работа по его укладке, тем более с автоподачей. Кажется мне, что кто-то немного ухи поел. Не буду говоритьпро некоторые другие цены на материалы и работу))
Это подход такой, кто-то за сезон 15 здравых домов бахает, помимо остального и нормально зарабатывает. А эти какашечники вымучивают с каждого лоха тройную цену, москва наверное. Цену уже обозначили и я согласен, 500-600 с материалами, куда там больше!
мне кажется что это крайне дорого, прикручено еще больше чем к фундаменту может быть имеет смысл просто купить проект и... сруб из кедра? лиственница?
что то мне кажется что ценнег заоблачный)) просто можно ради интереса на вскидку просчитать сколько это стоит)) в частности просто сруб без отделки (лес, рубка, доставка, сборка, порода леса) в смете будет всего 2 пункта имхо вдруг можно сделать предложение более заманчивое