главное большой зал и кухня, а в комнате главное что б камод шкаф и кровать 1.8\2 влезла и усе гуд и уютно )
раз затеял то как говорится расслабьте булки ))) по кубатуре леса тут нормально накинули, да и ввиду того что порода леса не дешевая.... готовься теперь платить до конца до идеала должно получиться отлично ))) пока присматривай мебель )))
мебель рано... год оставлю отстоятся, да и деньжат поднакоплю... там дальше отделка - двери и окна буду из массива делать, печку нужно в парную сложить будет...
большая с мелкой прям сильно в глаза кидается а так... кедр он всегда так... подобрать все одна к одной будет стоять очень дорого ))) и все равно будет не идеал... все равно что купить натуральный камень типо мрамора в цвет )))
Я себе пока сделал подсветку лестницы (ступенек). Так как пока не то, что лестницы - дома то нет, то могу показать только на макете https://vimeo.com/129485463 Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
24 лампочки. 12вольт, 6ампер. Хотя стабилизатор до 30вольт рассчитан. Там под светодиодную ленту задумывалось это. Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk