Деревянное строительство

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Ahiles, 12 сен 2009.

1. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    на влажность:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Дядь Юр, Олег показывайте как дачный сезон проходит? показывайте)
    Фин, тоже давай показывай чё построил, в гости ж не позовёшь...:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    #4523 GeloV, 24 июн 2015
    Последнее редактирование: 24 июн 2015
    Так чего показывать, Борь? Сейчас все земельные работы :)
    Сажаем кусты, деревья по-маленьку, ровняю участок. Сейчас к площадке у дворовой террасы приступил.. и последнюю лестницу будет куда опирать. Даст бог, забор за сезон успею поставить... ну, хотя бы столбы, заполнение в любое время можно смонтировать.
    Как то так. Какие уж тут фото.. :laugh:

ПС. Ну если маньячишь до фотографий, есть такая :D

Вложения:

• Стига.jpg
      Стига.jpg
      Размер файла:
      114,4 КБ
      Просмотров:
      57
  4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    отличные машинки! ))
    Дядь Юра чёт пропал, как там ливни не затронули? :hi:

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Огурцы спасает поди))))

6. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    На втором плане болеет... от старости :laugh:

7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    он из Севастополя тока вернулся, ждём выхода из тени:)

8. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Тут я, тут.
    Показывать пока нечего. Стройку приморозил. Возникли другие проблемы. Так что пока только, вон, Вадим правильно сказал, огурцы / помидоры и прочие тапинамбуры)

9. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Вот заморочился я с воротами. И слегка в трансе.
    Распашные, с автоматикой, 3500 ширина, без заполнения (только рама), работы по монтажу опорных столбов, приводов и автоматики = 82тыщи. Плюс блоки из вибропресованного бетона под рваный камень хорошего имитирующего качества с моей работой около 25 тысяч с доставкой... плюс хренотень всякая в виде светильников, переговорника с камерой еще, наверное десятка. Итого въездная группа около 120 тыщ.

Не многовато ли друзья? Или я потерял связь с реальностью?

10. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Наверное нормально за всё перечисленное

11. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Ок. Успокоил. :beer: Ну в смысле, что не загибают. В смысле этих затрат, так не очень :laugh: Вроде и не шикую с вариантами забора, но итоговый ценник вылезет приличный.

12. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Щас куда ни кинь, вылазиет прилично.

13. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Ну прям мужик! Такие слова, что аж.....
    :lol:
    а как же твой любимый вопрос "что есть сказать о алютех"???:hi:
    комплект автоматики, хорошей, стоит 30 тысяч, монтаж пятак, пусть в мск 10, но это лихо! Итого 42 рубаса за раму для ворот 3.5мХ??? На 1.5-2м максимум???
    действительно куда не плюнь, а профЭссиональный строитель видать савсем с матиматикой не в ладах
    за эти деньги я могу отправить любых специалистов, в том числе и тех, которые свои выполненные объемы кладочных и штукатурных работ считают в уме, а столбиком на бумаге они и не то умеют:rock:

14. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Интересно хоть в этом году к нам в глухомань завезут лакокрасочную продукцию и хоть кто нибудь наконец то начнет заниматься окнами???
    а то прям звиздец какой то ....в день машины пачками улетают в белку и в нерезиновую с какими то отходами оконного производства специально для неимущих т.е. бомж уровня! А так хочется каКчества:nod:

15. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    В реале это выглядит так:
    Ворота - 20
    Автоматика -28
    Радиоприемник с двумя пультами - 4
    Комплект опорных столбов с установкой без облицовки - 19
    Монтаж ворот и приводов - 10
    Транспортные - 1

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Всем привет. У меня дилемма, мнения разделились и я не могу принять решение. Может здесь есть практика и информация будет полезно. Итак, приняли решение и вырыли яму под погреб 3,2х2,2 высота до лаг пола 2,3. Сначала планировал жидкое стекло, пол бетон, стены блоки итп. Но друзья категорически запретили так делать, т.к. год/два и протечка из практики их подвалов. Насоветовали кессон, в пт. приезжали замерщики, 3х2 толщина листа 6, гарантия 20 лет. Но и тут нашлись противники, ржавчина и запах металла, делать дополнительно каркас усиленный т.к. грунт глина кирпичами может выдавить.
    Из минусов сваривать придется внутри ямы, а не на заводе т.к. дом уже стоит, ну и сама затея дороже раза в полтора. Да, у друзей грунтовые воды 2-3 кольца, а у меня 23! 8 этажей вниз колодец рыли, это в плюс к бетонному изделию. В общем есть мысли пишите, сам ушел курить форумхаус.

17. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    А что мешает монолитный следать??? По моему самый оптимальный и правильный вариант, достаточно будет25 сантиметров толщины
    металл это конечно что то новое доя подвала

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ну можно и монолит, только как его обрабатывать с внешних сторон не пойму? И еще, что блоки, что монолит при шевелении грунта лопнут, а это трещина и в итоге протечка. Меня этот момент парит.

19. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Арматурку заложить и ничего не лопнет, бетон соответствующий применять, опалубку можно опять таки делать секциями с внутренней стороны

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    300? У меня лента из него. Кстати гидроизоляцию, или рубероид какой сразу в опалубку заложить верно? Толщины 25 хватит?