я уже как дитя радуюсь, решили у нас в поселке делать каналью центральную, остановили меня на полпути покупки септика. еще с газом порешали оказывается, слушок дошел, заложим параллельно, чтобы два раза за работы не платить, только походу котел мне никто не даст в погреб спускать, придется в студио в районе кухни у окошка вешать, кто знает, есть котлы которые не шумят?
котлы с турбинкой все шумят... просто тише\громче.... сейчас задумал тоже все переоборудовать на газ пока сжиженный)
как говорится, время покажет... в целом асбестовые трубы от легковушек рвет... i dont no по опыту владения данных труб, но по с\с это очень выгодно! дешево... труба металл толстостенка 40см диаметр = с доставкой в районе 9т
Меня раздражает шум, даже через перегородку 150мм. Возможно надо на демпферы подвесить. Но шум не отчетливый, а на уровне ультразвука , интуитивно понимаешь, когда работает аппарат, когда отключен. У знакомых более навороченный Бакси на кухне не шумит, говорят. Но я уже слышал много сказок, потому доверяю только своим ощущениям.
То говоришь 'всплывет', то 'рвет асбест'.. Мы же о пластике говорили. Я запутался в твоих вариантах, уж прости
Как минимум я увидел открытую камеру, что на мой взгляд должно означать наличие приточного клапана в помещении. На счет шума ХЗ.
Да есть у нас питомник. Только нюанс вышел. Вчера ломанулся еще дюжину закупить. Упс, того манагера, что скидку нам дала нету. Я: нам продали за 600, приехали еще Мне: у нас нет таких цен. И блин, гадина такая, позвонила директору. Тот меньше 1700 не отдал. Ну я и развернулся. Завтра буду разбираться, может та девочка как-то слева продала. Ну так пердупердила бы что ли. В общем, настраиваюсь проехаться по лесным массивам, хотя очень неохота.