Да, но я не усложнял. По соседству на моих участках домик строится. Фото с телефона, в реальности гораздо лучше смотрится. И весь участок там в сказочном стиле. Забор из вертикальных необрезных досок шириной сантиметров 50, беседка типа ступы на деревянной ноге и т.д.
Классно. Думал, ты из сети вытащил. Дорогое удовольствие, особенно руки и мозги.)) Но даже, не вкладывая гигантских сумм можно делать приличные вещи из простых форм. ПС. Но мы с женой не банщики, поэтому вообще не рассматриваем подобных трат, ни больших, ни малых
Да это не страшно. Похоже на работу архитектора Касаткина, он мастер таких форм. Но не на мой вкус, что не отменяет шедевральности объекта
у нас никто и не сделает такое. плюс в мою концепцию общую он ну никак бы не вписался. мне такие городки не нравятся.
Да мы тоже были... не банщики, особенно жена. Теперь говорит, что не представляет, как без бани вообще жила. )))) Баня влажная низкотемпературная.
Как у вас? У нас газовый котел отказывается пахать, отрубается.. по-видимому, из-за конденсата и наледи на трубе. В основном работает резерв электрический. За бортом -36.