главное чтоб соседи отстойников канализации поблизости не делали, колодец лучше, но у нас в основном септики устанавливают.
Это в неглубоких так. Водный бассейн хадлйфрай не помню как называется куда бурят на известняк под Московской областью с превышением железа.
Столовая группа почти даром. Стол 15тр, стулья по 5,5тр за шт. Дополнительные акцентные пластиковые стулья реплика Пантон 3,8тр.
Олег, у мну стулья по 300 рэ. за шт. из Икеи, пластиик, гости не жалуются, но и долго не засиживаются... А со вкусом по интерьеру у тебя бяда. Это лепше было б. иль так
Не спорю, Володь, у каждого свои тараканы. Но это еще не на своем месте. Там пока деревяшки лежат, ну и люстра над столом.
Какие? Деревянные и стол из одной коллекции. Пластиковые для акцента и перехода на барные. Такова мода ))) Сейчас даже кресло к дивану надо подбирать из другой коллекции. Или ставить два разных дивана. Хотя не претендую на утонченный вкус )). Может я и не прав, а специалисты не высказывались )
если хотите красоту и по разумной цене ищите частного мастера и не в Москве, а в глубинке, да хотя бы на форум хаус, много рукастых людей которые делают и нигде себя не рекламируют и можно получить изумительные вещи.
Покупал у нас в Вологде в салоне московской конторы, название которой забыл. Помню, что малазийская мебель, шпон ореха. Понятно, что за такие деньги не вах-вах. Но и испортить не жалко. Вспомню, сообщу.
Ну вот, например, но покупал не там. https://www.mebelinterhaus.ru/stoly...ile/stol-obedennij--transformer--irvin--oreh-
Спасибо, мне реально понравилось, надо сейчас кВ обставить для сдачи в аренду, как Вы сказали хороший вариант за реальные деньги и не жалко. За темой не следил, вчера пролистал быстро, домик у Вас очень приятный и стиль мне по душе. Ещё раз благодарю, всего наилучшего
Мало по малу обустраиваемся, ночуем, справляем праздники. Но барахла надо еще.. уууу. На втором этаже пока только стены и потолки готовы. Основной упор на благоустройство первого.
Диван по средствам и критериям нашелся с трудом. Один фиг не до конца, подушки не в нашем стиле, перешивали их. Первое фото - полуфабрикат.
Привет. Красавец))) а вот "ЭТО" тебе зачем? Срочно продай соседу)))) в отличии от велотренажера на неё даже вещи не повесить...