Приветульки, Вадим. )) Ну как, пока рожал дочке качели, она слегка подросла Как альтернатива, причем уличного и комнатного применения, было предложено подвесное кресло, которое зашло на ура. Вишь, на фото ее ноги торчат? Пододвинула в угол к розетке - телефон то сел. Эх, выпороть бы, да могу только расцеловать. Хорошая, кстати, штука. Соседу не отдам. СтоИт в доме пока нормальное кресло не купили с торшером.
Ферштейн. 3х0,53х2,5м. ЛДСП Эггер корпус и 'брашированная' ЛДСП Эггер на фасадах. 11 ящиков с фурнитурой Блюм (2), Хэфеле(4 без доводчиков) и Максмарт(5). Там все от возможностей производителей по глубине и способу крепления направляющих. На шести фасадах складывающиеся механизмы Хетих Винг77 (один на пару фасадов, всего три). Цена со сборкой и доставкой 136тр.
Всем привет. Есть вагонка кедр такого ассортимента: Кто что подобрал со списка, пишите. цену обсудим. ------------------------------------------------------ Возможен обмен на люк с потолком от ауди 100 с4
Расскажи про вторую фотку. Про самовары более менее я понимаю. А вот справа от них? Это наборы к самоварам? Или коллекция подстаканников РЖД?
это коллекция подстаканников по сериям. я собираю только советский период. ржд минимум, чисто подарили.
Док, с уважением к твоему труду, но этажерка собрана неправильно. Первое, радиатор высушит полку. Второе, твои щиты жестко зафиксированы брусками и боковым цоколем, что не даст возможности щитам гулять поперек волокон. Что слабее, лопнет. А вот корпус шкафа, который без дверей и не крашенный, собран верно, прослужит долго.))
Думаю что с деревом много нюансов и с шлифовкой и с покраской. В общем вопрос актуальный. Подскажите лучше в зиму этим не заниматься и перенести мероприятие на теплый весенний период или не принципиально?