Т.е. баня выйдет с отделкой от 120 тыс? Если так - то прайс гуманный. Мне у нас с отделкой озвучивали значительно дороже. По дому - стоимость работы 180-250 понятно. А сколько кругляка уйдет на 120 квадратов? З.Ы. Хреново во всем этом разбираюсь, потому и спрашиваю
....в принципе, без учета фундаментов, да, но в отделке все ОЧЕНЬ индивидуально ....кругляк бывает разным....если в идеале....то около 100, но можно "влезть" и в 70 p/s/ приятно подсказать человеку хорошо разбирающемуся в сигаретах
Клубни, после отпуска, сами знаете, с головой в работу....мотаюсь по соседним областям....и теперь могу практически проффесионально дискутировать на тему отличия кузова с4 от с5 , так что пока только ночью....
Т.е. если считать по-максимуму дом в 120 кв.м., то получится: -кругляк - 100х3500=350.000 руб -работа - 250.000 руб. Без отделки и фундамента = 600.000 И это по-максимуму, правильно? А фундаменты ставите?
баня из сосны (зимний лес) размер по нижнему венцу - 5х7 включая переднюю терассу 2 метра Интересует цена сруба-ставить буду сам, диаметр бревна, варианты рубки и обработки бревен. есть какие нить фишки? типа поднутрения или использования канадского шипа в чашке?
не совсем..... кругляк-да работа до 250 рублей за 1 (один) погонный метр сложность выполнения определяется проектом....
размер по венцу-значит размер по бревну? из фишек: качественная обработка под скобель....но можем и электрорубанком вариантов рубки два: лапа и чаша стоимость: четырехстенок с выпусками (если я правильно понял) без лаг и стропильной системы-70 000 при диметре 28-22 мм
Вобщем, давайте так: я какую-нить картинку найду, а вы мне ее обсчитаете. А то мы так год переписываться будем. Кстати цена нужна с лагами и стропилами. Как обычно продают.
фундаменты. как правило, под деревянные строения делается монолитный ростверк с выравнивающей каменной кладкой и так называемыми сваями... армированный каркас вяжется по всему периметру ростверка, по всей длинне сваи и связывается между собой... между каменной кладкой и монолитным ростверком устраивается гидроизоляция...