А людям показывают именно такие картинки, называя цену 22-25 тыс./кв.м.. Купить даже бессучковую сосновую вагонку получается не меньше 600-700 руб.. что говорить о лиственнице, вдвое больше.. Вот от окон из лиственницы отказался - слегка увеличились размеры, добавил 4 ударопрочных стеклопакета, открывающихся створок больше... и превысил психологический барьер в 300 тыс.. Производителю сказал заменить материал на ангарскую сосну без сучков, вышло 292 тыс.
Как? Я все перепробовал, раньше копировал, щас нет.. А вставь из этого дома для Кати ванную, чтоб не стыдилась прозрачные стеклоблоки ставить М.б. я за другим компом и это его глюк?
Не знаю, мне кажется, что не особо дороже. Если брать в пересчете на кв.м. площади с полноценной высотой.
Не знаю, мне кажется, что не особо дороже. Если брать в пересчете на кв.м. площади с полноценной высотой.
Спорить не хочется, давно все посчитано.. Тут больше вопрос предпочтений и фобий к наклонным потолкам на одной стороне, и жабы на другой.. Фобий у меня нет, а жаба в самом расцвете... потому мансарда
У тебя окошко в с\у махонькое.. Главное, обрати внимание на доступность обзора внутреннего пространства дома из ванной.. и каминчик, как ты хотела
Сегодня принимал клееный брус.. Хочу 40% отправить в брак.. На многих торцах трещины, иногда переходящие на наружную ламель.. Заказанная ель чередуется с сосной - тоже обратно, как не соответствующие условиям договора.. Производитель пытается сослаться на какие-то ТУ, хотя неделю назад на производстве я отказался от целого пакета.. Суть претензий в приложении, темный торец не смотреть - это вкладыш для плотности пакета.. .. Продолжение следует..
Это только один пакет из трех привезенных, остальные примерно в том же стиле.. А еще 6 пакетов на складе.. боюсь смотреть.. Завтра везу претензию, но время то идет.. Очень интересно какие ТУ предусматривают такой шлак..
однозначно впарят. по пачке,но раскидают всё равно. Мне меняли- даже не мявкнули. Лишь горьковатая улыбочка мелькнула (типа-не прокатило)
Я в прошлом году три куба доски пятнашки брал, год в ангаре сушилась, весной посмотрел, процентов 30 винтом. И обратно уже продавану в гузку их не запихнешь... Ладно, пойдут куда нибудь на черновку....