Очень дельный совет.. Мне по ходу стройки из запасного бруса дважды замену делали.. Плюс один не догрузили.
Спасибо, Жень.. Так ты сам делаешь, я представляю каково оно.. тем более дом не маленький и основательный.. Щас на фотки своего посмотрел и точно, как Юра сказал, маленький какой-то... Может объектив врет, а может впечатление такое из-за больших окон.. В общем, не люблю полуфабрикаты, но раз уж обещал делиться опытом... Ты, кстати, тоже документируй, всем пригодится... но это в отдельной теме..
Да ко мне итак экскурсии ходят ))) Фотаю поэтапно. Есть несколько "фишек".вот думаю ,есть ли смысл выдавать секреты или пусть и дальше фундаменты лопаются ? ))))
Ты выкладывай, что считаешь нужным.. не хочешь выдавать профсекреты - твое право, тебе ж не даром эти знания дались.. Мне только можешь по секрету
Мне тоже, за знание иностранного языка 10% к окладу... стОила мне эта доплата ровно поллитра.. С иностранцами до сих пор на пальцах общаюсь..
Вы ошибаетесь, я капитан (вечно молодой блин), но может быть и ин.яз. тоже в этом приказе, давно было, подзабыл.. Но это можно в личке, а то тему засрем-с.. поручик