Немного не так, но все-равно цену на дом сразу можно получить либо на уже реализованный проект, либо по новому проекту после кропотливого расчета.. Иначе, будет неприятный конфуз, для заказчика ессно.
Дык легко, Олег. Могу вина молодого, могу КВНа))) Хоть и сломал голову, за што там десять тысяч?)))) Кста. У нас тут весело. Пока одни рулетками размеры "рулетят", сосед обкатывает альтернативные виды транспорта)) Ну так почему не попробовать, раз погода еще как в конце мая?))
Труба 3,5 т.р., проходной элемент - 1,5, комплектующие в зависимости от типа кровли, ну и работа.. Хорошо - хорошо, учитывая ваши дармовые условия - на стакан молодого я заработал ))) Это что там? мессер? юнкерс? ишак?
Сегодня закончил закладку канализации. С учетом того, что делал все сам (ну не сам все конечно же, с помощью брата и отца, земляные работы одному тяжело "исполнять"))) на все (расходники) ушло около 2000.
я не стал рисковать....кирпич упал и "ага" трубе... сколько раз такое случалось. траншейку песочком насыпал и забыл до полов.
О каком риске речь? Труба залегает на 80 см, уложена на песчаную подушку, сверху порядка 40 см песка, потом земля. Какие кирпичи, Жень?)) А, понял, ты про кирпич под трубой))) это была временная подставка, когда выставлял уклоны. Эти трубы еще вобще не засыпаны, там все в песке будет, а земля, это от приямка, будет убираться)))
Ну, молодчина... У меня на такие работы как-то не "стоИт" ))) Решил размяться в выходные - песочек покидать.. Тонн семь перетаскал, вроде не устал, а результата не увидел - как озеро ведром вычерпывал .. В опчем решил завязать, купил шлифмашину - жду окон и отопления и вперед пока деньги копятся..
Так чем еще пенсионеру заняться, Олег? Тем более не очень еще старому пенсу. А, да, я и забыл сказать, месяц уже как пенс, ну не совсем, сейчас вот отпуск догуляю и пенс. Я тут еще и реставрацией мебели решил подзаняться, для души. Есть у меня два кресла, не поверишь, с 1960 года, на пять лет меня старше, дед еще покупал. Я их с детства помню, сколько себя, столько и их. Вот ход до них и дошел. Они удобные, заразы, как водительские сидения в моих ауди)))). Разобрал их, отшлифовал дерево, сейчас брату заказал раскрой ткани, ка соберу, фото выложу, что было, и что стало)))
С другой стороны, на тяжелые работы мог бы и найти чернорабочих, но как-то... тепло, солнышко, тачка на резиновом ходу, брательник бездельничает, да и самому размяться охота, вот мы с ним и фигачим. На прошлой неделе пять кубов щебня на засыпку перевезли, утрамбовали, из всех неудобств - только жрать очень хочется после работы))))
Откуда знаешь?!!! Именно такие)))) Специально пошел, сфотографировал. Пока только краску ободрал, проклеил, теперь зашпаклюю, тонкая обработка, потом уже морилка и лак))
Так ёпрст, а были другие? У нас были с зеленой обивкой, дерево под лаком. Но это уже, скорее всего, рестайлинг. А еще в этом стиле ножки под телевизор - стоИт такой ящик на тонюсеньких ножках
У меня товарищ, в Москве, специально, когда в новый дом въезжал, поехал на родину, в Белгород, забрал оттуда старый дубовый стол, отреставрировал, и поставил в столовой. Те мебеля, которые сейчас в магазинах продают, в подметки ему не годятся, ну если это не мебель по цене чугунного моста в Питере, и из какого нибудь эксклюзивного бабобаба))))
Лучше стабилизатор, с ручкой и стрелкой)) А экран в двухцветную пленку затянуть)) Был недавно у товарища в МИДе, он мне из кабинета "презЭнт" подогнал))) там не особо видно, в корпус вставлена автомагнитола)))