Я б из того барахла, что было, забрал бы только бабушкин платяной шкаф.. не из ценных пород, но дезигн шикарный, светлый, не давящий, с закругленными углами.. в любой современный интерьер вписался бы в качестве изюминки..
Знал бы ты, как я жалею, что "пролюбил" старый бабушкин комод. Вот там раритет, так раритет, реальный, без смеха, дореволюционный, и сделан так, что просто один восторг((( Я там еще фотку загрузил, Олег, глянь))))
О да, но такого не было... Была радиола, на все тех же вездесущих ножках. Пардон, пошел спать.. Завтра окна обещают, если не нае... в очередной раз. По установке сделаю отчет, там есть некоторые ноу-хау.. Думаю, будет полезно.
Окраска да, только наружная Тиккурила Валлти Колор.. До внутренней еще семь потОв сойдет Цвет вообще отдельная тема.. Ни в коем случае не хотел в палитре белый цвет использовать - он у всех и везде.. На стены семь цветов попробовал, на лобную доску пять.. В итоге все в один цвет, окна серо-зеленые, наличниками буду освежать- но до сих пор не знаю каким цветом, может горчичным
Я больше про окна спрашивал))) Там тоже Тиккурила? Светлее, чем рама и стены не стоит, кмк, наличник делать, а уж тем более белого цвета. Лучше в цвет рамы, темнее, чем стены. Сравни:
Но телефоне есть еще вариант, рамы в цвет дома, а наличник - темный шоколад, смотрится очень даже. Но тебе уже не подойдет, рамы окрашены)
А-а, окна... Там Сиккенс, внутренняя и наружная окраска разными цветами. Не, Юр, дом надо освежать, и так много серости.. Сейчас жалею, что отказался от одного из вариантов окраски- очень близко к еловому цвету, называется Шалаш... Вот с ним можно было и лобную доску, и окна, и наличники окрасить в цвет светлого дерева.. Побоялся...
Я хочу установить окна и смотреть. Может третий цвет окажется лишним и наличники окрасить опять же в цвет дома... Но горчичный попробую все же, уж очень красочное сочетание с серым получается.. м-м
Мне все-же кажется, что наличники светлее, или в цвет стен "расплывут" форму окон, а более темный подчеркнет. Но это дело вкуса. А насчет серости, ну не такой он уж у тебя и серый, цвет светлого дерева в стенах наличествует))
белые окна в деревянном доме ваще ужОс))) Страшнее могут быть только у нас на Кубани - синенький!!! Это просто поветрие какое-то у людей было, если рамы и наличники красить, то только в синенький цвет. Представляешь? Кирпичный дом и синенькие окна... кАшмар))
Вот посмотри к какой палитре я стремился... Только покрасив лобную доску в такой зелененький цвет ох***л.. Но сочетание цветов дом/окна/наличники меня впечатлило, как и сам этот дом..